Кто в теме. Какую долю надо выделить детям в квартире, приобретённой с вложением мат.капитала? И обязательно ли это вообще делать? Можно ли не выделять долей отцу (с его согласия)?
Хочу собрать подарочный бокс для подруги на ДР. Основной подарок либо сертификат, либо деньги в конверте. А какой интересной мелочевки туда ещё можно накидать?
В первую беременность, может быть, в силу возраста, была беззаботна. Никаких страхов не было, не ходила, а летала. Родился ребёнок, все хорошо. А в эту беременность я постоянно боюсь, вдруг синдром, вдруг порок, вдруг тяжелые роды и так по кругу. Просто … Читать далее
кто пользуется, у вас зрение стало 100%?
у нас получилось только 90%. это неправильный подбор или нам они просто не подходят?
Карта мир
17 ноября 2020 04:23
Так понимаю, для выплаты с 3 до 7 с НГ нужна карта мир. Подскажите, как ее заказать онлайн от Сбербанка? Выбирать надо пенсионную (для соц.выплат) или классическую? Платить за неё надо?
как часто вас смотрит гинеколог на кресле? каждый прием? у меня 15 недель. прием раз в 3 недели. смотрели только при постановке в 9 недель. потом делает только замеры живота и лодыжек
п.с. ну всё успокоили. мне казалось с дочкой смотрели куда чаще)
а … Читать далее