Вы требовали бесплатные витамины для беременных и детей до 3х лет, которые положены? Мне сказали, что их нет, я и не настаивала. Может надо идти к заведующей?
Батат, мать его!
12 октября 2020 15:12
дочь захотела попробовать батат, взяла три больших клубня. с одного я сделала суп пюре, вроде съели, но восторга сладкий суп ни у кого не вызвал. теперь лежат два клубня, выкинуть жалко, а что приготовить не знаю.
может кто-то что-то посоветует?
витамины, чтобы были силы...
12 октября 2020 14:52
осень, первый триместр или не знаю, что еще, но сил у меня нет совершенно.
если я дома, то большую часть времени ничего не делаю, ем и сплю. тогда еще нормально себя чувствую. но, если много погуляю, по магазинам поезжу, то вечером просто пластом лежу … Читать далее
семейные выходные
11 октября 2020 16:41
вы все выходные проводите вместе с семьей? или как часто вы отдыхаете отдельно? например, муж на рыбалке/с друзьями, вы с подругами и т.п.
как вам нравится больше?
и напишите сколько лет вы вместе.
дочке в наследство от бабушки такая «красота» досталась. так называемые географический язык. где-то года в 4-5 появилось. он никак не беспокоит и никак не лечится. просто такая особенность. но у бабушки с возрастом прошло, сейчас самый обычный язык … Читать далее
сразу скажу, я в это не верю, но просто посравнивать можно))
в первую Б был токсикоз, не долгий, но был, раз рвало и на мясо сырое даже смотреть не могла. итог: девочка.
в эту Б легкая тошнота буквально неделю, готовлю мясо вообще спокойно, на запахи … Читать далее