почему плохо моет? каждую мойку остаются грязные тарелки, ложки. ПМ бош, больше полугода ей. таблетки пробовали лентовские и финиш — одинаково. солью и ополаскивателем пользуемся.
имени!
с дочкой всё просто: я предложила имя, мужу оно тоже нравилось. всё! никаких проблем.
но с сыном… я предложила одно имя, которое более-менее мне нравится (других и нет), муж категорически против. но и своего имени ни одного не предложил. не знает … Читать далее
Сегодня купила замороженную рыбу, начала размораживать и на одном куске вот такой клубок непойми чего… Не черви ли это? Слышала, что в рыбе это обычное дело. Может обратно её нафиг сдать?
25 недель Б и очень болит правая почка. боли тянущие неприятные. но-шпа почти не помогает. последние три дня болит и день, и ночь. по узи гидрокаликоз, по моче воспаления нет. вроде только терпеть, после родов пройдет, но это же еще больше 2х месяцев … Читать далее
кому повезло и ребенок первые месяцы жизни только ел и спал? или это скорее исключение? среди всех моих знакомых только у одних такая девочка была. остальные давали жару))
если начинаешь принимать во время беременности (прописали для подстраховки из-за ШМ короче нормы), то уже до конца беременности опасно отменять? грозит ли это преждевременными родами?