Ходили с мужем) ещё раз глянули на нашего малыша, все хорошо с ним ❤️ по сроку развивается больше ) на неделю, поэтому и тут изменила ) пол не смотрели ещё ) да это и не важно)
Сначала вечером я, утром дочка, горло с белыми точками, сопли, чихаю, 37.7 темп, голова раскалывается… у дочки только темп под 39(( кто чем лечится на моем сроке, надеюсь не отразится никак на малыше?
Мне чисто интересно, какие особенности беременности мальчиками в отличия от девочек)) например в беременность дочкой меня мутило сильно пол бер, в беременность сыном( сорвалась к сожалению беременность) токса почти не было. Сейчас тоже мутило сильно … Читать далее
Скоро первый скрининг…) 19го
14 сентября 2022 09:59
Побаиваюсь немного( был печальный опыт) но я настроена на лучшее, подскажите кому на 1 скрининге сказали пол?)
Я нашла решение. Верно девочки писали что питание корректировать конечно, а ещё врач мне от токсикоза советовал эубикор, и он мне в рекламе попался как помочь кишечнику вообщем заказала сразу, написано 3р в день, но пить его очень не приятно ?пишут запивая … Читать далее
1/4 пройдена) самочувствие потихоньку улучшается, походы в туалет учащаются ?желание ходить на работу все меньше ?но что делать… надо. Платный скрининг 21го, при бесплатный узнаю 13 на приеме. Пока так)