2 пальца, шейка длинная, сегодня снова после осмотра сильно мажет, болит, мазок не оч хороший еще, свечки подставлять надо, дали 3 дня чтоб разродится ?какие там способы то есть?))
Положили на дородовую из за анализов печеночных. Сегодня смотрели шейку, 2 пальца раскрытия, но шейка длинная еще, после этого сильно тянет живот… кажется прихватывает.. не пойму. Больновато. У кого было так?
К вечеру накрывает прям огого, но я второй день вставляю свечки бускопан как врач сказал для подготовки шейки, и 22го кладут меня в рд на дородовое, но надеюсь недолго там лежать)))
Как дела девочки кто рядом? Скоро скоро будем катать лялек своих в … Читать далее
Это я о любимой старшей дочки) вчера прошел день рождение, боялась что что то не успею, что то не смогу, но все смогла все успела) обычно отмечали с друзьями ее где то в игровых, квесты И так далее, но тут решили что ну до этого уже, и в теплой домашней … Читать далее
Девочки, все началось с зуда, врач сказала сдать анализ, эти показатели повышены, пью хофитол… не опасно это? В динамике смотреть сказали, будет сильнее повышаться тогда уже в больницу …
Вроде годовой понимаешь что все хорошо слава богу, с доченькой и вообще, но состояние общее просто убивает. Сон пропал совсем, не могу долго уснуть, все раздражает, ноги сводит, мелкая очень пинает в ребра и вниз где лоток прям до искр из глаз. Варикоз … Читать далее
Вчера с мужем и дочкой ходили на узи, посмотреть поднялась ли плацента и как дела и маленькой) не хотела показываться нам сначала козявочка)) потом показалась) такие фото хорошие получились❤️
Плацента не поднялась, но не критично врач сказала, время … Читать далее
Летом думала что до него таааак долго, а тут раз и все)) отпуск перед декретом у меня накопился аж 44 дня) поэтому 1.12 был последний рабочий день ? который переходит в декрет)) чему я безумно рада)
Еще немного и начнется отпуск, который плавно перейдет в декрет) 14.12 жду этого дня❤️ был скрининг, поставили низкую плаценту и ничего не сказали… говорят поднимется. Было у кого то?