Девочки, была планово в жк, увидела в результатах помечено жирным инд. риск развития плода 1:116 врач сказала до 100 когда это плохо, типо у меня в пределах нормы, но все равно подчеркнула ручкой и ничего не сказала. Стараюсь не нервничать… что это может … Читать далее
Пусть этот день останется тут) как только я почувствовала отчетливые пиночки, они уже присутствуют со мной всегда ) чему я безумно рада) расти малышка, мы тебя очень ждём ??
Сейчас 16 неделя, а по узи 17 где то… шевеления ощущаю с 14-15 недели примерно, и странные, не как с дочкой) во первых внизу прям, и подергивания, с дочкой рыбка плавала как многие говорили, тут либо как газы лопаются отчетливо прям, либо прям как пинок, … Читать далее
Все календари твердили о мальчика, просчитывали мальчика, но на узи четко сидит девочка ?старшая дочка очень счастливы да и как мы ) муж правда заикнулся что за мальчиком все таки пойдём потом ?
Могу сказать одно, я изначально чувствовала что там девочка, … Читать далее
Девочки, крик души прям… когда болела ангиной начались головные боли сильные и боли в шее, видимо ангина дала осложнение такое. Чем лечить? Иголки массажёр не помогает, перцовый пластырь тоже, парацетомол на время боль убирает головную … сил нет просто … Читать далее
Ну вот врываемся в 15 недельку) что хочу сказать, недели три уже как нет токсикоза, головные боли из за шейного хондроза так и мучает, животик чуть уже появился, больше к вечеру) шевелюшки вечером и к ночи немного ощущаются, больше как дёргается нерв … Читать далее
У кого так было? На узи показывает 13.1, по мес 12.2 как теперь считать? И если хотим пойти на узи в 16 недель узнать пол отталкиваться от месячных или теперь по узишному сроку?