Александра
Протвино
Была в сети 12 ноября 2023 00:08
Все
Девочки, как избавится от этой гадости?? Переболела беременной ангиной , естественной толком не лечила, и как следствие - теперь всегда у меня эти пробки появляются, я уже не могу, год почти,…Читать далее
349
Так случилось, что надо было давать лактазар с каждым кормлением, давала с бутылки, была то капля там, но это капли хватило чтоб за 3 дня она перестала брать грудь… С накладками удалось еще…Читать далее
567
Дочке скоро 2 месяца, и тут начал тянуть живот как при мес, смотрю мажет то кровь немного со слизью, не как про месячных, то просто коричневым, немного прям… второй день уже На узи была через…Читать далее
468
Девочки, я конечно понимала что врятли эта беда обойдет стороной, но все же, это какой то кошмар, все начинается к обеду, дикий ор, практически не берет грудь, все время на руках и не спит,…Читать далее
513
Девочки, я наверно что то не так делаю, у меня ребенок срыгивает очень много, после каждого кормления, я ношу столбиком, но чаще только поднимаю с кормления и фонтан… замучилась менять одежду…Читать далее
485
Девочки подскажите, ребенок не какает по 2-3 дня, вроде не беспокоит ничего… но беспокоит меня. Раньше массаж помогал, плюс я могла скушать яблоко или свеклу также помогало, сейчас нет Что…Читать далее
373
Теперь увидели мазок плохой и мочу, будут антибиотики колоть… пипец… что там плохого может быть, в главное от чего?
492
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще