18 июня 2022 11:52 Девочки, где брали бортики в кроватку? Кроме вайлдберриз и озон. Что б не огромное количество подушек..
27 мая 2022 17:37 Просто стало интересно.. Привет, девочки. Первое ЭКО в России было проведено в 1985г. Отсюда вопрос, есть ли у вас знакомые, которые родились путем ЭКО (именно взрослые). Или может кто из мамочек есть? Просто у меня, например, нет таких знакомых (я … Читать далее
26 мая 2022 10:42 Девочки, можь было у кого.... Добрый день, девочки. Ситуация такая, значит. Сын, 4г3м, ходит в сад с 2,9. (ноябрь) Адаптация проходила не прям лайт, но первые дни немного хныкал. Через месяц стал оставаться на сон (январь), ходил более менее норм, плохо … Читать далее
Просто опрос))) Добрый20 мая 2022 20:26 Просто опрос))) Добрый вечер, девочки. А какие посты - (в смысле тема) вам интереснее всего читать и какие бесят?)
13 мая 2022 15:48 Девочки, а кто нибудь смотрит шоу "Звезды в Африке 2"? Если да, кто бесит и за кого болеете?))
11 мая 2022 15:43 Девочки, привет. Помогайте, пжста!!! Кто чем спасался от заложенности носа во время беременности? Ощущение, что с носу Сахара и заслонки, которые мешают дышать. Гинеколог, 6оворит,что пройдёт ток после родов и пользоваться иногда детским називином. Но … Читать далее
13 апреля 2022 20:43 Сериал Мотель Бейтса, кто смотрел? Мой шок просто в шоке ??. Надо ж так закрутить.. Да, знаю, фильм не новый, но все же....
22 марта 2022 19:36 А вы оставляете чаевые водителю такси? Периодически пользуюсь яндекс такси, в и конце поездки спрашивают на сайте, не хочу ли я чаевые оставить. Некоторые водители бывает ещё в наглую намекают, что б чаевые оставили.... Начиная жаловаться, что мало поездок, … Читать далее
15 марта 2022 19:08 Что с билайн? Не работает телек, нет инета, дозвониться вообще не реально, сбрасывает и все... Что творится то? ?
11 марта 2022 18:19 В инсте все прощаются.... Оставляют ссылки на телеграм.. Неужели реально заблочат инсту? Грозятся заблочить ещё и вацап... Бебик надеюсь не тронут? ?