18 июня 2023 10:14 Девчонки - медработники???? С праздником ?????. ?. Здоровья крепкого, успехов в нелёгком труде, нормальных коллег, адекватного начальства, пусть работа приносит удовлетворение. Ура!)
29 апреля 2023 15:47 Ну очень плохой аппетит.... Сын, в принципе никогда обжорой не был, всегда ел мало и ооооочень избирательно. Новые продукты не хочет пробовать. Есть суп куриный с лапшой, редко чуть каши, рис, иногда гречку, мясо (редко) в виде фарша, макароны, картошку … Читать далее
4 апреля 2023 23:22 Как пережить.... Кризис 5 лет у ребенка ????. Думала врут, ан нет, походу он все таки существует ???. Ааааааа!!!! ??
16 января 2023 16:05 Девочки, привет, что дарили в саду от именинника другим деткам (не еда и сладости)! Скоро у сына др, думаю, что деткам подарить.... Покидайте идеи, плиз))). Ток не сок и барни? P. S. Те, кто не дарит или не понимает зачем, не тратьте своё время, в нашем … Читать далее
30 декабря 2022 10:41 А вы все ещё загадываете желание под бой курантов (ну естесно те, кто досилит?)? Я пару лет назад успевала написать на бумажке, сжечь, растворить в шампанском и выпить все. Как ни странно сбылось))) и даже расстройства не было??
19 декабря 2022 23:29 Девочки, какие идеи подарка для деток 6 мес на новый год. Ясень пень, что они не понимают, но у старшего то будут подарки под ёлкой, дочку тож не хочется обделять. Какие прикольные игрушки вы взяли свим крохам?))
18 декабря 2022 10:49 Девочки, кто знает, есть ли какое нибудь приложение, которое поможет человеку, без фантазии и идей сделать перестановку в квартире. Т. Е просто поменять мебель местами как то, а не оставить с нуля. Ну типа сфоткала комнату, загрузила и тебе предлагают … Читать далее
16 декабря 2022 16:31 Девочки, кому не лень, накидате, пожалуйста короткие стишки, поздравлялки от сына для папы. Хочу с ним выучить стишок с днем рождением для папы (мужа). В инете что то не цепляет ничего? Всем неравнодушным спасибо и ?!
9 декабря 2022 18:28 Девочки, кто смотрит "звезды в африке", обсудим?)))) Кого там вернули интересно?))