8 декабря 2022 21:16 Да будь не ладен этот гребанный вирус.... Сил нет уже, так жалко сына. Задолбалась эта несбиваемая температура, этот дебильный ничему не поддающийся кашель....? Кто болел, на какой день улучшения? Врача вызывала, все рекомендации выполняем, но что то … Читать далее
28 ноября 2022 19:06 Девочки, добрый вечер. Самый избитый вопрос, но все же, в прошлом месяц первый рпз пришли пособия на ребенка до 1.5 лет 21.10 (но за полмесяца ток, так как было там было по беременности плюс за кесарево продлили). Вощем в этом месяце тишина. Бухгалтерия … Читать далее
11 ноября 2022 09:51 Мне одной кажется.... Сижу пью свой кофе и фоном смотрю ТНТ, тут реклама какой то передачи, где готовят и ведёт её Бузова... Так, вот, мне кажется или она прям очень косит под Джей Ло?
27Е близится.....23 сентября 2022 22:23 27е близится..... Кто что дарит /дарил воспитателям? Подкиньте идёт, девочки... плиз..... ??
Нишуми))) Девочки, кто21 сентября 2022 20:54 Нишуми))) Девочки, кто пробовал? Как вам? Я пока пору раз использовала, ничего так))) не ожидала за 329 руб)
15 сентября 2022 12:52 Добрый день, мамочки. Кто какими подгузниками для своих деток пользуется... Мы только мерисы и хагиссы использовали. Может есть другие хорошие, особенно соотношение цена и качество. Спасибо за ответы??
Девочки, Москва Подскажите,26 августа 2022 17:59 Девочки, Москва Подскажите, пожалуйста сайты, доставка цветов. Юбилей у тёти, хочу, что б завтра с утра на дом доставили
20 июня 2022 14:16 Девочки, как достать занозу из пальца ребёнку и наименьшими потерями нервных клеток моих и ребёнка?