Всем привет, поделитесь пожалуйста своими историями о том, какие поучения вам давали)) Мы вынуждено приехали к свекрови, так как у моих родителей было подозрение на ковид. Так вот в 30 градусную жару она запрещала открывать окна, вдруг сквозняк и малыша … Читать далее
Я принимаю как и в беременность по 4 капли, так эндокринолог назначил. А сейчас услышала, что вроде как с осторожностью надо принимать. Кто, что знает по данному вопросу?
Покушал, подгуз поменян, помыт, поиграли, грудь давала, но сейчас прям истерика и переодически тоже такое бывает кричит аж красный даю грудь лёжа и засыпает только попытаешься в кровать положить опять крик. Сплю рядом с ним.
1 месяц назад было КС, ребенок крупный 4380 55 см, я сама мелкая, живот был огромный, сама по себе спортивная худенькая, по УЗ по женской части все норм, но живот круглый как будто беременная, фартука нет он выпуклый. Записалась к хирургу повторно. Кто … Читать далее
Здравствуйте, подскажите пожалуйста опытные КСницы вот такая форма живота норм или нет, вчера была у хирурга так вот женщина под 60 сказала, что-то странное как будто беременная, почему живот такой большой. С КС прошел месяц примерно 23.05. ребенок крупный … Читать далее
Добрый день, подскажите пожалуйста к каким врачам надо записаться? При патронаже были разные педиатры один сказал про ортопеда, невропатолога, хирурга, а вчера сказали только к неонатологу записаться. В поликлинике нормально ничего объяснить не могут … Читать далее
Здравствуйте, на смешанном питании грудь и смесь Симилак Голд, ест через каждые 3 часа. Педиатр сказал водой сколько захочет допаивать. Чуть-чуть ромашку ещё детскую даём. Эспумизан давали, но врач говорит не газы это и не колики. Вопрос как помочь малышу … Читать далее