Вот под это надо выбрать обувь) На клатч внимание не обращаем, будет другой ( платье темно- зеленое) Теперь обувь 1.
2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.Думаю поняли, что обувь нужно выбрать подходящую к этим двум вариантам. Бижутерию уже буду подбирать к … Читать далее
В сентябре идем на свадьбу. Пока нет желания покупать новое платье, посмотрите нормальные варианты? Что бы вы надели в ресторан? 1.
2. А этот вариант днем кататься (с какими туфлями лучше?) ну и не забываем, что будет укладка, макияж и бижутерия … Читать далее
Дайте пожалуйста ее номер или может ссылку в вк. Нужен вечерний макияж)
Сочи! Посоветуйте визажиста))
3 августа 2015 13:47
Перелопатила все группы в вк и в инста, только работы 2х девочек понравились! Но они в адлере находятся. А нам на свадьбу 5 сентября идти, нужно быть с самого утра. Хочу яркий макияж с акцентом на глаза)) а если еще и прическу сделать смогут, то вообще … Читать далее
Родители были в гостях в Минске и Могилеве, привезли вкусняшек всякихно я никогда не думала, что буду рада хлееебууууудевочки, это что-то нереальное, я не могу второй день остановиться. А еще был с курагой и семечками уже нарезанный, называется «Маг» … Читать далее
Девочки, что вам дарили или вы дарили на 3 года? Какой подарок был самым бесполезным?От какого девочки были в восторге? пы.сы самокат, велик, машины, палатка есть. Кинетический песок НЕ ХОТЯТ))
Живет в нашем доме своеобразная бабулька. Вечно всем недовольна и всегда должна обо всем знать. Двор у нас тупиковый и узкий, есть небольшая парковка, но она только для жильцов и если кто-то приезжает не надолго, то машины оставляют у тротуара. К слову, … Читать далее
У дочи др 25 сентября, а уже выбираю тортбывает у меня такое… На год очень хотела заказать торт с совушкой, но не получилось. Вот теперь думаю, заказать все-таки с совой из мастики или «голый торт», они сейчас вроде очень популярны) Вот такой очень нравится, … Читать далее