Готовила несколько раз без капусты, мужу понравилось очень. Сегодня вот думаю, может с капустой попробовать по классическому рецепту)) боюсь, что на любителя сочетание капусты и лапши. Развейте мои сомнения. Это вкусно или все-таки на любителя? Может … Читать далее
В дверь звонит сосед. Открываю. Просит ложку сахара, я ему говорю, что бы принес свою тару (он у нас любитель выпить и я побрезговала свою посудУ давать). Шатающейся походкой скрылся у себя в квартире. Через 5 минут опять звонок. Открываю дверь, он стоит … Читать далее
А ведь была милой девочкойв очередной раз ее поместили в психиатрическую клинику. На этот раз причиной стала попытка поджога собаки возле супермаркета… Я в шоке
Девочки, привет. В общем, делала я кератиновое выпрямление волос. Волосы мне испортили. Мне пришлось 10см отрезать в итоге, так как они были сожжены. Мастер признала свою вину и вернула мне деньги. Не буду говорить, сколько я нервов на нее потратила … Читать далее
А у вас в компе зарождается новая жизнь?)))))
25 августа 2015 21:14
Сейчас муж сканирует антивирусом комп какой то бабы) у нее 458 вирусови это за пол часа, даже половины файлов не просканировал еще
Девочки, я уже не могу… Мне надо высказаться, поэтому много букв… Раньше мне только мои родные бабушка с дедушкой снились и меня это радовало. Сны такими приятными и теплыми были. Я их очень любила при жизни, да и они меня. К слову, моей маме и тете … Читать далее
С недавнего времени она очень полюбила мультики про принцесс. Начала называть себя принцессой, потом меня королевой. Я ей предложила папу называть царемТеперь она к нему только так и обращается Приходим после прогулки, игрушки перед уходом не убрали … Читать далее