Девочки, может у кого то мужья, братья или друзья завтра свободны. В связи с потором в адлере, людям нужна помощь. Мой муж завтра едет с коллегами своим ходом. Если, кто то сможет, но нет транспорта личного, вот информация
Бесит, бесит, бесит! У меня закрытый профиль в одноклассниках. По сути, я там ни с кем не общаюсь. Просто выкладываю в закрытый альбом наши фотографии для родственников, которые живут в других городах. В друзьях нет левых людей, только родственники, … Читать далее
Обожаю этот фильм. Каждый раз когда смотрю его, рыдаю и очень переживаю за Лопес. Хотя знаю чем закончится. С ужасом представляю, что у нас так многие семьи живут. Даже тут столько постов о домашних тиранах. Жаль, что не у всех хватает смелости уйти … Читать далее
Человек должен мне денег. Вчера написала, что перевела сумму с карты ВТБ24 на мою карту сбербанка. Денег до сих пор нет. Не получится так, что она меня кинула и просто скажет, что отправила, а я деньги получила и вру ей? Просто если со Сбера на сбер … Читать далее
Ситцевая свадьба) как отмечали?
23 июня 2015 13:02
23 июля у нас будет первая годовщина в официальном браке. Вместе мы уже 4 года. Девочки, как вы отмечали? Что дарили?Я хотела сначала забронировать номер в отеле «Богатырь» в олимпийском парке. 3 дня и 2 ночи, пользование бассейнами, завтраки и посещение … Читать далее
Не думала, что мой вчерашний пост вызовет такой интерес… Кто-то фукал, кто-то поддерживал. Спасибо и тем, и тем. Я отказалась от участия в конкурсе, сейчас объясню почему. Многие знают, что из себя представляет американское шоу «Фактор страха». Задания … Читать далее
Больше для подруг пост, так как просили отчет написать)))Вчера был полуфинал шоу «Фактор страха». Дочу оставили моим родителям и поехали в клуб) Ну, что… Нас 10 участниц. 10 этапов. В первом задании нам надо было опустить головы в тазики с водой и продержаться … Читать далее
Девочки, мы все не нарадуемся! София ходит на горшок сама уже 4й деньКогда я покупала упаковку подгузов в прошлом месяце, я решительно сказала, что все, надо с этим завязывать! Эта упаковка будет последней! Горшок мы купили еще когда доче был год. Попробовали … Читать далее
Писала недавно пост о том, что буду участвовать в шоу, в ночном клубе «Фактор страха». Сегодня будет полуфинал и в финал должны будут пройти 5 участниц. Всю ночь плохо спала, снились всякие насекомые, ладони от волнения потеют. Очень надеюсь на победу … Читать далее
Листала вчера ленту в инста и увидела, что одно из популярных туристических агенств совместно с ночным клубом устраивают «Фактор страха». Главный приз путевка на неделю в лучший отель Турции (все включено), ну и поощрительные призы в виде абонементов … Читать далее