Девочки добрый день. Кто Разбирается в скачках роста и проблемах сна? До 7 месяцев в ночь посыпались один раз! Сейчас каждые 1,5 — 2! И это кошмар. Режим не менялся, у нас 3 сна, в ночь уходим поздно, в 10.30 — 11, спим до 9 утра. Дневные сны укладываем … Читать далее
Девочки здравствуйте, такая ситуевина. Ребёнку 5,5 месяцев. Гв. Воду не даю. Прикорма нет. До 3 мес. туалет был жидкий с непереваренным молоком. Ходили стабильно один раз в день. В 3 месяца после массажа, и активного лежания на животе, туалет стал однородный, … Читать далее
Девочки, подскажите. Ребёнок первый и ни чего не понимаю.
Были у нас уже кризисы и плохое засвпание и психи и тп, но с грудью проблем не было. Сейчас плохое засыпание плюс страшные психи когда берет грудь, раньше для нас грудь всегда была успокоение, … Читать далее
Девочки помогите, в месяц пользовались баксетом, сейчас 2,5 опять потребовалось нам. Но заметила, так как его разбавляю водой, у малыша начинается неусваимовость молока, кал становится как творог весь в этих крупинках, хотя до приёма он был однородный … Читать далее
Уважаемые форумчанки, кто был в подобной ситуации и кого одолевали такие же вопросы как и меня… ситуация такая.:
Сын родился с кровоизлиянием в кожу головы, воды — грязно зеленые, как родился сразу положили на стол, трубку в рот и стали все это откачивать … Читать далее
Нам пошла 3 неделя. Если ребенок не просыпается, бужу его сама через часа 3, меняю подгуз, кормлю и обратно в сон. Читаю форум и многие мамы ночью детей не будят. Но по своему заметила, что если спит 4-5-6 часов без перерыва, потом становится более капризный, … Читать далее
девочки нам 2 недели, сын спит в основном на боку, поджав руку под голову, на спине сон воспринимает как то не очень. вот я стала задумываться, не повлияет ли это как то на позвоночник, кривошею и т.д.?
Кто летал, сколько и до скольки недель? в планах предстоит два перелета в 31 неделю и в 35-36, реально ли это если нет противопоказаний? обратный перелет под вопросом, могу заменить его наземным транспортом
У меня первая беременность, плацента по передней стенке. По ощущениям я толстокожий тюлень🙄
На моем сроке у кого то животы «танцуют». А что у меня?
Шевелений я не чувствую, именно шевеления имею в виду, капашения, перевороты и тп. Чувствую только не … Читать далее
Наверно будет много букв ;) Хочу услышать мнение девочек, у кого были подобные мысли в голове и к чему пришли в итоге.
2 года в браке,4 года знакомства, вместе стали жить только с момента свадьбы. Проблем очень много. Если начну описывать, то все форумчанки … Читать далее