Есть ли связь между родами мамы и дочери? Ну например, если меня и сестрёнку мама родила быстро и сама, то я возможно тоже? Надежда умирает последней ?✊?
Это капец. Закинула в машинку стирать носки и просто прикрыла дверцу и не закрыла её видимо. И сидела спокойно, пока вода там вся выливалась. Я не знаю как вообще машинка стирала с не до конца захлопнутой дверью. Муж зашёл в ванну, а там весь пол мокрый … Читать далее
Алгоритм поступления и родов
5 мая 2020 09:23
Расскажите алгоритм типичных событий при поступлении в роддом? Вот приехала со схватками, потом после регистратуры отправляют сразу в родзал? Я рожаю бесплатно, но договорённость с врачом, мне интересно в родзале несколько человек рожают или ты один … Читать далее
38.5 ??
5 мая 2020 08:07
Анализы сказали нормальные, небольшое понижение / повышение показателей крови в пределах нормы ?? Эх... Предчувствие такое, что буду ходить до 40-41 недели. Вот прям тишина потому что у меня. Ни треников, ни чистки организма, ни-че-го. А с другой стороны, … Читать далее
Карточки для новорождённых
4 мая 2020 22:25
Девочки из Казахстана, где можно купить карточки новорождённых для фотосессии? 1-2-3 месяца и тд.
Кроватка и бортики
4 мая 2020 18:50
Вы уже застелили бортики и простыню в кроватку? Или после родов?
Фильм на вечер ?
4 мая 2020 12:22
Советую всем фильм «Прекрасная эпоха». ? Даже мужу в принципе понравился, а он у меня вредный ?? Посоветуйте тоже какой-нибудь интересный фильм на вечер ??
Тромбоциты, Ковид, 1 нед 3 дня до ПДР
4 мая 2020 07:50
Забрала результаты анализа Ковид и теперь моя душа спокойна ? Осталось теперь разобраться с тромбоцитами ? Кто-нибудь рожал с умеренно пониженым показателем? Насколько это опасно или не опасно? Беременные, может у вас сейчас немного понижен? Что говорит … Читать далее