У кого дети родились 54 см на сколько вам хватило одежды 56 размера?
20 мая 2020 20:59
Билирубин 196. Вчера 4 часа лежали под лампой, сегодня 2 часа. Не лежит она под ней ??♀️ Через какое время нас могут выписать с таким показателем? У кого были похожие значения?
Гипоксия новорождённого
20 мая 2020 11:27
Сделали в больнице УЗИ головы. Сказали гипоксия и что через 3 месяца надо повторить УЗИ. Насколько это страшно? Кто сталкивался? В больницу обратились из-за поноса ? но нам сказали из-за желтушки полежать и тут всем делают УЗИ головы.
Кормление
20 мая 2020 03:36
Когда кормлю грудью ребёнка, у неё живот бурлит или урчит. У кого-нибудь было также?
Интимно ?
19 мая 2020 12:14
Прошла неделя после родов. У меня начались боли в районе больших половых губ. Но не сами они болят, а кости внутри будто. Когда бывает напрягаю (в туалет по маленькому) или сама мышцами. Иногда когда встаю больно. К гинекологу пока нет возможности попасть … Читать далее
????
16 мая 2020 21:37
Я не знаю, как это бывает. Но видимо ко мне вчера пришёл по-настоящему материнский инстинкт. Я просто не могу отлипнуть от своей крошки. 24/7 просто вот так возле неё ?. Не могу поверить, что я родила это чудо и оно нуждается во мне и любит несмотря … Читать далее
Бананы при ГВ
15 мая 2020 10:04
Могут ли быть из-за них газики? Или это не зависит? Нам 4 дня. Капризничаем, пукаем, но какаем. Или это ЖКТ формируется у малыша? Просто я уже начинаю исключать продукты из рациона и думаю может бананы всеми виной. Ела вчера и сегодня по 1 банану в день … Читать далее
Постоянно хочется кушать ? Не могу уже. Что можно взять не перекус во время ГВ? Горячее кушать постоянно не вариант. Подскажите что едите?
История родов. Более подробно
13 мая 2020 10:51
10 марта 6:30 утра начались лёгкие схватки, далее будто начали подтекать воды (были просто выделения). Периодичность была разная. Далее в 20:00 у меня выходит пробка. Едем в рд. Там на кресле смотрят и говорят это должные и раскрытия нет, но из-за 3х … Читать далее
История родов
11 мая 2020 20:56
Честно? Это было ужасно. Не хочу пугать беременяшек лишний раз. За вторым я не пойду. По пред предыдущим (или как там?) кратко описано. Но испытала я такую жесть, что не могу поверить до сих пор.