Сколько ваши детки носили по времени одежду 62 и 68 размеров? 68 думаю уже можно побольше покупать или они также быстро вырастают? 56 мы носили ровно месяц, а родились 54.
Хрюкает нос
16 июня 2020 08:44
Месяц ребёнку, нос хрюкает. Внутри ниточки соплей и сами козявки (их убираю жгутиком). Я не пойму, это насморк? Или сопли должны тогда течь? Или это физиологический насморк? Чем можно лечить? К педиатру бесполезно обращаться, она бестолковая, даже не … Читать далее
ПА после родов
8 июня 2020 17:19
Через сколько впервые возобновили?
Погремушка
8 июня 2020 11:08
Со скольки недель начали реагировать ваши дети? Мама купила обычную погремушку шарик на палочке, вот вечером хочу попробовать)
Чихает
7 июня 2020 18:00
Нам 4 недели. Очень часто чихает по 4-5 раз за день 2 раза подряд. Норма ли это? Кто сталкивался?
Колики
5 июня 2020 20:08
Во сколько недель / месяцев начались?
Кот и новорождённый
2 июня 2020 17:38
Как вели себя коты по отношению к детям? Мне родители все мозги вынесли, чтобы отдала кошку свою (ей 10 месяцев). Говорят что когда ребёнок будет двигать руками и ногами, то она будет кидаться ???♀️ Я не собираюсь отдавать, конечно. Периодически кошка … Читать далее
Через сколько после одобрения вам пришли пособия по рождению? И когда приходит первая выплата пособия по уходу до года?
Впечатлительным фото не смотреть!
26 мая 2020 11:21
Девочки, сегодня заметила коричневые вкрапления в кале у ребёнка. Норма ли это? Кушает, спит и тд также. Не капризничает. В последний раз 3 дня назад сдавали кал на анализ, все было ок. Я с этими какашками с ума сойду скоро ? Накручиваю себя