Бесит свекровь, не могу. Видимо ещё гормоны перед родами. У мужа род в разводе. По инициативе его матери. В общем у него ещё 2 родных братика 8 лет, одна родная сестрёнка 19 и ещё трое сводных братьев (они вообще мелкие). Блин и мать постоянно его говорит, … Читать далее
Когда же уже ?
3 мая 2020 12:39
Ребёнок со вчерашнего утра намного тише стал, и каждый час с 2 до 8 утра вставала в туалет по маленькому ? До этого обычно за ночь раза 2 только вставала. Ещё подруга утром написала, что я снюсь ей несколько дней как рожаю ? Я в надежде, что уже на следующей … Читать далее
Правда, что настоящие схватки ни с чем не перепутаешь? Блин каждый раз когда начинает низ живота и поясница ныть, то боюсь. Хотя говорят, что пока можешь писать / разговаривать по телефону, значит ещё не настоящие схватки ?
Дайте совет
30 апреля 2020 13:12
В общем с тромбоцитами у меня проблема, как и писала внизу. И гинеколог у меня тоже выдаёт, ещё та пофигистка. Связалась я с роддомом своим и врачом, который будет следить за всем процессом родов. Она посмотрела анализы мои и сказала, чтобы я сдавала … Читать далее
Осмотр гинеколога | 38 недель ?
30 апреля 2020 12:52
Вчера на приёме врач положила на кушетку, потрогала живот и сказала, что голова ребёнка ещё очень высоко и родовые пути не готовы. Ходить походу буду долго ещё ??♀️ А я надеялась ? Ну ладно, всему своё время. ?? И сказала, если не рожу раньше, то поеду … Читать далее
Мужская логика ?
30 апреля 2020 09:16
Муж мне на днях сказал: доча будет наверное очень вредная, потому что у тебя во время беременности характер просто пипец ужасный стал! ?
Давайте посмеёмся вместе, расскажите что ваш муж или парень выдал абсурдного или смешного за последнее время?
P … Читать далее
Результаты ПЦР анализа на Covid
30 апреля 2020 08:55
Вот мне с такой психикой беременеть противопоказано. Я уже поседела за беременность! Сдала во вторник рано утром анализ на коронавирус в жк (все сейчас сдают). Вчера утром была у гинеколога, результаты были не готовы. Весь день тишина, никто не звонил, … Читать далее
Сдала анализ крови на тромбоциты, так как понижены по словам гинеколога - 141. (Читайте предпосты). После этих результатов поставила тромбоцитопению. Направила к гематологу. Я не разбираюсь прям в анализах, но мне кажется это не прям так страшно?
Пост жалобы и нытья
29 апреля 2020 19:05
Моя отрицательная черта характера - промолчать и нерешительность, сомнения. Знала же, что надо менять гинеколога своего, куча косяков у неё с самого начала, пофигизм чистой воды. Сегодня пожаловалась на приёме о том, что болят кости между ног. Первые … Читать далее