20 января 2023 23:27 Кто детям возраста 6-7 лет давал глицин? Ребёнок очень активный и всегда негативный незнаю может это кризис так проходит, маленького обижает, на все вопросы разговоры реагирует с негативом, давай по читаем, отстань не хочу не буду, сломаю, разобью, пытаешься … Читать далее
19 января 2023 00:07 Девочки, помогите может кто сталкивался, дочке 6 лет, в последнее зачастиоа ночью соскакивать, кричать, бегать, что то говорит, при этом мокрая испуганная, пытаюсь её успокоить получается но с трудом, начинаю переживать, ребёнок активный, в последний … Читать далее
21 декабря 2022 00:50 Как отучить от груди , попробовала на ночь уложить,без груди, получилось с грехом пополам, скоро встанет будет требовать, орать будет ужасно точно знаю, соседи все пожилые, девочки сколько дней уходить в целом на это дело...
15 декабря 2022 13:25 Девочки может ли быть такое, у сына температура с 8 числа 37-37.5,37.3, стоматит, зубы лезут, кашель, пьем антибиотик, завтра последний день, дышим ингаляции, пульмикорт. Беродуал, если по врачам, врач говорит 8 дней такой температуры нормально, я в … Читать далее
24 ноября 2022 13:03 Как отучить от гуди и днем и ночью на ней, устала, девочки не давать тут не прокатит, я одна с ребёнком , у него на виду 24/7, мне нужен конкретный метод, 1,7 нам , просто выжита уже. Как быть? С чего начать, только дневные пока отучать тоже не катит, … Читать далее
9 ноября 2022 12:05 Девочки всем привет. У кого у деток зарос поздно родничок, вот нам 1,7 еще не зарос, переживаю, прям заметно, врач. Только спрашивает витамин д даёте? Да даю, но все равно большеват, может нужно к специалисту обратится , ребёнок вроде нормальный , не … Читать далее
3 ноября 2022 23:17 Девочки мягкая шишка на ноге и такого цвета на второй нет, не боли. Не беспокоит, переживаю, что это такое может быть, ребёнок на ударялся, на ощупь мягкая, поворачивая ногу начинает становится жеще
30 октября 2022 01:46 Девочки у сына на ножках ногти слоятся , один палец вообще нарыв был,, ногти ломаются трескаются, что такое может быть ? К кому обратиться?
29 октября 2022 00:00 Девочки СОС, в квартире муравьи , замучили уже, чем только их не травила , красные мелкие, покупала гранулы, клеи , всякие вязкие смеси, мел даже, ничего не помогает, может кто боролся с этими тварюшками?
2 октября 2022 14:41 Девочки делитесь, кто как помогал малышам приучится к горшку, именно приучал, а не заставлял насильно , понимает что туда надо пипи, но делает все наоборот, послушаю