20 марта 2023 21:34 Девочки у меня паника, кто не понимает мимо пожалуйста. П.а был не предохраненый 22 февраля, в марте 14 числа должны были придти критическое дни, но их нет, меня от одной мысли трясёт, уже 5 дней, сделала 2 теста, одна полоска, может рано ещё? Когда … Читать далее
2 февраля 2023 08:12 Девочки как пережить боли и чтоб последствий не было потом, мы бросаем грудь, сегодня как сутки без неё, тяжеловато, ну ничего этого стоит, только вот прилив хороший, сцеживаю по чуть чуть, но грудь болит, потом легче будет? Боюсь мастит и т.д.как избежать … Читать далее
1 февраля 2023 07:48 Я в последнее время стала ленится, вот вроде бы уже утро и не спится, вставай делай дела, нет буду лежать ноги перекидывать, вот прям ничего не хочется, а дел море. Что мной движет незнаю, девчат как себя взбудоражить, кофе не помогает, вообще не чег … Читать далее
31 января 2023 23:28 Девочки тема груди, не думала что меня это коснётся, но вот нам скоро будет 2года и мы на тите, конечно моя вина, что заранее не отучала, пока был маленький, но теперь я понимаю что не могу с ним совладать, сколько бы не пробывала ни как, истерики ужасные, … Читать далее
31 января 2023 22:24 Дочка уже как второй месяц болеет и не можем уйти с больничного, то с одного на другой. Опять горло прихватило, и опух на шее лимфоузел. Педиатр выписал антибиотик, сказал не подтвержденая ангина. Сегодня сходила к лору на всякий случай, осмотрел сказал … Читать далее
30 января 2023 23:22 Девочки скажите кто как деткам поднимает иммунитет? Что даёте? Очень часто болеет старшая дочка с декабря уже третий раз без перерыва на выздоровления.
30 января 2023 21:01 Девочки всем привет. Даже незнаю с чего начать, дочка болеет уже с начала декабря сначала этот грипп, потом повторно заболела, и вот в пятницу нас выписали и сегодня у неё опять горло уже устала, пошли сказал ангина, температура в норме, горло красное … Читать далее
23 января 2023 12:25 Девочки родила ребёнка доношеного, вес и роды норм все, но вот нам 1,9мес, а у нас родничок ещё где то 1см,ребенок активный, разговаривает, врач говорит заростет, но вот уже два года будет, я переживаю, подскажите у кого так было
23 января 2023 01:49 Девочки ещё кормлю грудью и вот после родов пршли эти дни, и шли 7 дней где то, обильно, даже очень, живот болеть первый день, как будто там вулкан проснулся, это норма вообще, я что то отвыкла от этого состояния если честно ?даже в шоке было что пришли … Читать далее
22 января 2023 23:13 Девочки писала тут историю о том что ребенок, просыпается плачет, потеет, начинает бегать, как будто что то испугался, так вот... Я её положила две ночи с собой в другую комнату, все нормально, ребёнок спал не разу за ночь не вставала, сегодня перелодила … Читать далее