6 ноября 2023 00:12 Девочки помогите, что думать незнаю всю ночь спать не буду теперь. Сын шмыгал думала ну носик может забит, уснул решила посмотреть, а в носу в олном проходе очень узко и как будто припухлость приличная, что это такое, полипы какие то вычитала в инет, … Читать далее
15 сентября 2023 08:32 Девочки sos😄мы пошли в сад сходили около 2 месяцев, потом заболели,месяц дома, пошли снова и начались истерики ужасные прям, что делать? Пройдёт? Меня после утренней истерики до сих пор трясёт 🤭может успокаивающие подавать, например эдас, слышала хорошие, … Читать далее
11 сентября 2023 18:33 Девочки всем привет. Сейчас сезон, когда делают прививки от гриппа, я про детишек, не когда не делала, кто делает и не один год? Как перенесли дети, и вообще стоит её делать?
2 сентября 2023 00:57 Девочки помогите, заболела, перешло все в ужасный кашель, пила от кашля не помогает, начала пить амоксицилин 1000мг, делю таблетку пополам, получается 2 раза в день по 500, это не много? После приёма через какое то время апатия, может совпадение, сейчас … Читать далее
1 сентября 2023 18:49 Девочки может кто деткам давал хофитол? Врач назначил 5.0/ 3раза в день, нам 2,5 года в инструкции читаю эта ДоЗа для взрослых, незнаю что делать
29 августа 2023 11:35 Девочки сыну 2 года, дочке 6,она всегда ноет, че мне делать, дай, хочу, мне надоело всё, просто постоянно, на улице, в гостях везде, я устаю от этого нытья ужасно, сын в саду она тоже ноет всегда, как с этим справляться, что то не так, она говорит я … Читать далее
21 августа 2023 20:44 Добрый вечер, возможно прочитает фитнес тренер ☺️девочки у пеня опушение почек, спортом заниматься бегать прыгать и тяжести нельзя, вопрос такой, можно ли заниматься упражнениями с фитнес - резинкой? Не будет ещё хуже, хочу немного укрепить мышцы
16 августа 2023 21:22 Девчонки у кого мужья уезжают в командировки, как вы вообще живёте ☺️я никогда с этим не сталкивалась, муж каждый день рядом, а тут уедет хз на сколько, 1мес или 2,я наверное с ума сойду, не привыкла быть одна, хоть и детки рядом😪как справится, чтоб … Читать далее
1 августа 2023 23:08 Девочки всем привет. Такой вопрос к девочка, у которых возможно такая проблема была и вы как то её решили. Это во все не смешно, ну и те у кого лишний вес мне отрезать ничего не надо 🤫☺️как набрать вес? Рост 173 вес 50-51 не больше, кушаю, активный образ … Читать далее
21 марта 2023 23:10 Добрый вечер. Девочки предполагаемая дата зачатия 21 февраля, покажет ли сейчас тест? Или может показать отрицательно, но в реале что беременная.