Стало мне вот интересно) а почему некоторым больше нравятся коляски с классическими не поворачивающимися колесами? Чем не вариант купить коляску с поворотными колесами которые фиксируются при желании! — получается ниверсально. И ещё вот интересно — как … Читать далее
Оплачиваю я сегодня коммунальные платежи через банкомат сбербанка снимаю деньги со счета оставшиеся — на все на это у меня уходит минимум 10 минут ну максимум 12 — по смс от сбербанка проверила. платежи свои я совершаю на уличном банкомате который весит … Читать далее
Вот сейчас сижу и думаю и додумалась до такой мысли что а почему для мужиков не придумали противозачаточных таблеток почему только женщинам приходится заморачиваться с таблетками?
Родилась я в Орле 26 сентября 1987 — в Москве в роддомах мест не было. До трёх лет жила с мамой и папой в Москве. За несколько дней до моего трехлетия умер папа и мама уехала со мной на пмж к бабушке в Орёл — там я росла — закончила школу и ВУЗ по специальности … Читать далее
Сыну скоро 4 мес и он уже почти 8,5кг. Хочу купить автокресло большего размера но такое что бы спинка откидывалась и ребёнок там бы лежал! Автолюлька есть — он практически из нее вырос 66см. Какое кресло порекомендуете недорогое? У кого такое есть можете … Читать далее
Сыну скоро 4 мес и он уже почти 8,5кг. Хочу купить автокресло большего размера но такое что бы спинка откидывалась и ребёнок там бы лежал! Автолюлька есть — он практически из нее вырос 66см. Какое кресло порекомендуете недорогое? У кого такое есть можете … Читать далее
Смотрела сегодня по ТЛС передачу по игрушечных младенцев. Там показывали пожилых и среднего возраста американок которые покупают себе игрушечных младенцев которых если не трогать не отличишь от живых. Так вот эти чеканутые мадамы покупали к ним настоящие … Читать далее