Как то на здесь я прочитала здесь пост одной женщины про то как она жаловалась президенту http://www.baby.ru/blogs/post/316149094-26213166/ ну и соответственнно добавила его себе в закладки на будующее. Ну и вот! Приезжаю я в Орел к маме в гости в начале … Читать далее
Я не прочитав инструкцию поставила его в холодильник — а на нем написано хранить от +15до +25 и не замораживать. Хранился он так у меня месяц. Вопрос он мог испортится из-за холодильника или можно его использовать??? Вы его хранили в холодильнике?
Вывихнул я как-то руку, отвезли меня к травматологу. Он осмотрел меня и говорит «ну, тут вправлять нужно, обезболивающего нет, вот тебе шарик, вдыхай в себя воздух, вот стихи — читай». Сижу я. надышавшись гелием, читаю стихи Пушкина угарным писклявым … Читать далее
Приехала я значит в новый только что открывшийся магаз с целью затариться продуктами и уехала ни с чем(((( Только вошла прошла самое начало магаза и свернула к курочкам и чувствую коляску ведет в лево — стала «втыкать» в чем дело — думаю спустить колесо … Читать далее
Девчонки!!!!!!! Всех всех от новорожденных до 100 с лишним летних) С 8 МАРТА!!!
Сегодня муж открыл больничный — врач сказал 03.03.2015 явиться и можно будет закрыть если выздоровеет. Муж хочет закрыть раньше 02.03.2015 в понедельник — получится 3 дня больничного. кто нибудь раньше закрывал — поделитесь опытом) а то врачиха сказала … Читать далее
Теперь он в нашей поликлинике у каждого врача в свой день О КАК!!! В поликлинике сказали что это правительство так сделало! Спрашивается а какой смысл тогда в нем?????? Один фиг в поликлинике теперь будет больше больных детей — раньше в фиксированный … Читать далее