Я чет забыла спросить как они отнесутся к тому что я не все украшения золотые с себя сниму — хочу хотя бы чтобы они меня не заставляли снимать обручальное кольцо.
Предистория: 12 июня с мужем вернулись поздно домой в 2 часа ночи, и я первый раз из-за усталости забыла ключи от кваритиры в двери со стороны подъезда. Так вот 13 утром в 8:00 кто-то звонит истошно в дверь и стучит одновременно — я с просонья пока поняла … Читать далее
разыскивается СУПЕРГЕРОЙ
Мы предлагаем:
Уровень дохода достойный супергероя (от 40000р на начальном этапе‚ 60000р далее‚ болеее 80000р для познавших дзен)
Возможность получать дополнительный доход‚ обучая юных подаванов
Помощь Сенсея
Работа есть … Читать далее
Как же круто когда у тебя есть мед страховка от работы — ДМС))) Девченки!!! была я сегодня в платном отделении на халяву — страховка мне оплатит программу с 36 нед. вплоть до родов и послеродового наблюдения!!! Круть)))) А ведь платно без страховки это … Читать далее
Вот беременной девушке нужно перед госпитализацией в роддом «там» побрить))) Я вот даже и непредставляю как))) Я небеременная то боялась там лазить обычным станком, а щас так и вообще непредставляю как? Живот мешает, порезаться боюсь. А вы как выход … Читать далее
Последнее время в парке начали бесить чужие детки — это не из-за них, а из-за родителей потому как они за ними плохо следят! Иду по парку или около дома не торопясь прогуливаюсь — не могу быстрее))) из-за животика — а в меня летит ребенок на велике сзади … Читать далее