24 августа 2020 01:49 Я в роддоме. В общем начиталась я из прошлого поста комментариев и видимо на нервной почве голова ещё больше разболелась. Уснуть дома не смогла,. Как ни странно отек спал. Померила давление дома один аппарат показал 118 на 80, а второй аппарат показал … Читать далее
23 августа 2020 09:29 Головная боль каждый день. девочки что это может быть на моём сроке, каждый день стала болеть голова, именно с утра до вечера, не сильно , но болит 🤦последнюю неделю! давление в норме.
22 августа 2020 18:06 Верите в это? Выпив 60 мл касторового масла начнутся роды в течении суток. А ещё знатно пронесёт. если пить листья малины, от теплых напитков начинает смягчатся шейка, а от горячего напитка начнутся схватки и роды. Финики размягчают шейку так как в них … Читать далее
21 августа 2020 17:16 Мои Новости. Сходила в ЖК, акушерка сказала больше кекса с мужем, больше ходить. Типа чё вы не рожаете? Я говорю с удовольствием бы, да вот доча что то не хочет. Пдр 30 августа. Завтра срок 39 недель полных, пойдёт 40 неделя. С мужем кто помнит мою историю … Читать далее
21 августа 2020 07:01 Анализы перед родами. Последний раз сдавала кровь и мочу 3 августа. Завтра срок уже 39 недель пойдет. Нужно ли сдать ещё раз кровь и мочу свежие для роддома? Или не обязательно? Моя гинеколог в отпуске, а акушерка которая временно её заменяет ничего … Читать далее
20 августа 2020 16:06 Если не рожу до пдр? Что будет? имею в виду будут госпитализировать по направлению в роддом или буду и дальше ходить до 42 недели?
19 августа 2020 16:42 Половое воспитание и прочие вопросы. Как объяснить мальчику 7 лет откуда берутся дети? Сын любопытным стал. Я ему сказала из животика. Операцию делают и достают ребёнка. В моей сумке в роддом он увидел упаковку прокладок, спрашивает а зачем девочки их … Читать далее
Болит живот Девочки18 августа 2020 19:11 Болит живот Девочки болит именно верхняя часть живота и бока. Низ не болит и не тянет. У кого так же? Это нормально?
18 августа 2020 09:43 Полезный канал на Ютубе. Сейчас наткнулась и решила подписаться и с вами поделиться)) Канал называется Нина Зайченко все о грудном вскармливании. Девочки кто с готовится стать мамой как и я на этом канале много полезных видео. Много инфы про гв. и не … Читать далее