3 сентября 2020 11:48 Масло для новорожденного. Зачем оно нужно не понимаю я? Сына я вообще не мазала ничем. Сухость кожи лучше наверное кремом детским увлажняющим спасать.
2 сентября 2020 10:46 Ехать в роддом или рано? всем привет. вчера с утра коричневые выделения, сегодня немного есть слизи, но также продолжает выделяться коричневым цветом . ничего не болит, ничего не беспокоит, только тошнота сильная. стоит ли ехать в роддом смотреть шейку … Читать далее
1 сентября 2020 06:18 Брезгливым мимо. Девочки срок 40 недель и 3 дня, 7 ложусь на стимулирование врач сказала, если до 7 сама не рожу. Сейчас встала утром на ежедневке пятно коричневого цвета 2 на 2 см. Крови нет. Что это может быть? Читаю в интернете пишут что может быть … Читать далее
27 августа 2020 12:10 Завтра выписка. Я не родила😁 завтра выписка с отделения патологии. Еду домой к сынуле. Сегодня тут четвертый день лежу. Ничего кроме тонуса нет, схватки не регулярные по КТГ и не родовые, а именно слабые как подготовительные. Как у вас дела мои ждунчики … Читать далее
26 августа 2020 07:57 Стимуляция, массаж сосков. Говорят самый лучший способ для того что бы не переходить срок, делать с 38 недели массаж сосков. Вырабатывается от этого окситоцин. Легче идёт процесс начала родовой деятельности. Соседка с другой палаты стимулировала сосками … Читать далее
25 августа 2020 18:22 Эпидуральная. Кто рожал с ней? Интересно послушать за и против. Стоит ли вообще обезболиваться в родах?
25 августа 2020 11:58 Была у зам директора на приеме. В общем она в шоке что моя шейка не готова, говорит странно почему так и на таком сроке. С трудом пропускает 1 палец, (смотрела на кресле). Сказала что ещё меня должны осмотреть окулист и невропатолог, и если до пятницы … Читать далее
25 августа 2020 07:48 Думаю сбежать. В общем девчонки все анализы в норме. В суточной моче совсем немного белка. УЗИ моего сердца в норме. УЗИ малышки вес 3700, срок 39,4, обвитие вокруг шеи пуповиной. Схваток нет, отеки в пределах нормы. Головная боль как сказала врач от … Читать далее
24 августа 2020 07:46 Стимуляция родов. У кого было? Врач на обходе намекнула что на моем сроке могут начать стимуляцию, что бы не отпускать домой с отделения патологии. Так как у меня отёки и головная боль. Сейчас ещё слегка добавились коричневые выделения после осмотра … Читать далее