13 мая 2020 06:10 Прокладки в роддом? Купила 2 пачки always , одну сенсетив ночные, вторую супер ночные. И вот думаю первые 2 дня наверное трусы одноразовые же после родов используют, а они часто в виде шортиков, сеткой сделаны. А эти прокладки же с крылышками, к трусам … Читать далее
13 мая 2020 06:06 Стали болеть ноги, особенно выше коленей. Когда стою долго на месте например разговариваю с кем то, сегодня ночью болели. Ощущение что болит именно внутри ляхи 😬 не кости. Гинекологу сказала, она назначила пить магний и кальций. Это разве поможет?
11 мая 2020 09:04 Уже 5 дней шевеления практически отсутствует. Написала гинекологу, сказала может быть кислородное голодание у ребенка, завтра приеду в поликлинику слушать сердечко. Переживаю. Так активно пиналась а уже 5 дней вообще тишина.😒😭
9 мая 2020 19:03 Запуталась когда рожать. Первый день последних месячных 22 ноября 2019. Пдр ставит врач на 30 августа. Но близость была собственно после которой я забеременела 8 декабря ( веду женский календарь). Как правильно считать то.
Тромбоциты понижены у кого было такое во время беременности?14 апреля 2020 17:11 У меня тромбоциты 171. В норме от 180 до 320.врач посоветовала сдать гемостазиограмму крови.