Девочки, какой, сколько и как даете детишкам нашего возраста кефир? Я ни разу не видела у нас в продаже детских кефиров. Есть ли такой?Всем большое спасибо за ответы и советы.
Девочки, привет! Мой сын очень плохо ест, такая печаль у нас с самого роддома. Так как у нас проблемы с неврологией, я только недавно стала сыну давать что-то пожевать, чтобы учился откусывать, жевать и не давился. Едим мы строго баночные пюрешки … Читать далее
Девоньки, привет! Начали мы очередной курс реабилитации. И есть у нас новая методика в этот раз — тренажер Гросса. Похож на прыгунки, подвешен на трос у потолка, свободно ездит от угла к углу. Он предназначен для подножки малыша при Ходьбе. Регулируется … Читать далее
Вопрос ТОЛЬКО к тем мамам, у чьих ребятишек ДЦП!Дорогие мамочки, во сколько детишки начинают говорить? Какие первые слова и во сколько. Сколько слов к 1 и к 2 годам. Моему сыну 1,2 года, до сих пор ни разу ни сказал «мама». Слоги есть, но не зовет мамой … Читать далее
Аааа!!! Этот жуткий насморк сына достал уже!
19 апреля 2015 04:51
В общем, опять мы болеем, уже неделю как. Сын пошел на поправку, но эти СОПЛИИИИ. Капец, захлебывается ими. Уже не знаю, как лечить. Встаем, чистим нос аспиратором, капаем називин. Через часа 2,5-3 идем кушать, есть не может, не может проглотить, так … Читать далее
НЕ знаю как назвать этот пост. Пост длинный, вопрос актуальный для меня. Вопрос адресован всем мамам и мамам из сообщества «Особый ребенок». Есть у меня еще одна подруга, ее малышу скоро 11 месяцев. Он здоровый обычный мальчик. ручками хорошо и правильно … Читать далее
В общем есть у меня подруга, которая во многом мне помогает. Я ей много рассказываю про сына и вообще. И тут я посетовала, что с диагнозом у меня заморочки, да еще сын приболел, а в поликлинике не дают рецепт на бесплатные лекарства, хотя положено. Она … Читать далее
Для подруг из сообщества «особый ребенок». В общем сынок мой виртуозно переворачивается и на животик и на спинку. Совсем недавно только понял о том, что можно то в пространстве перемещаться к заветной цели, тапкам например. Вот так и перекатывается как … Читать далее