Нам 1 год и 4 месяца. Соску с рождения не сосал, и вот уже дней 20 сосет пальцы, указательный и средний, сразу два. Как отучить? Ребенок особенный, небольшая задержка психического и речевого развития, дцп
Итак, вернулись сегодня с лечения. Путевку в эту больницу дала нам заведующая неврологическим отделением КДКБ по Новобульварной в Чите. Но путевку можно получить прямо и в этой больнице в Ямкуне. Есть сайт этой больницы, на нем указан телефон, можно … Читать далее
Температура у ребенка
14 июня 2015 09:55
Девочки, нам завтра нужно ехать в санаторий. 9 часов на автобусе. Вчера сын чувствовал себя хорошо, правда аппетит не очень. Думала, может из-за жары. На ночь поел как обычно и лег спать. Но спал очень плохо, ворочился, крутился, ерзал. Утром обратила … Читать далее
Девочки, у меня ребенок с ДЦП из-за родовой травмы. Нет ни одной прививки с рождения. Педиатр не настаивает, но регулярно отправляет карту моего ребенка на комиссию по допуску к прививкам. Опять на этой комиссии разрешили нам прививки. Знаю, что мое … Читать далее
Девочки, предстоит нам поездка на лечение. Из нашего города до места назначения нет прямых поездов и нет авиаперелетов. Машины своей нет. Остался один вариант, ехать на рейсовом автобусе. Это микроавтобус. Время в пути 9 часов. Ребенку 1,3. У него ДЦП … Читать далее
6 июня исполнилось моей кошечке корниш рекс 2 месяца. Купили ее в 1,5. Она освоилась буквально за пару часов и уже к вечеру чувствовала себя комфортно у нас. Ночь спала и даже не орала. За эти две недели мы освоили лоток, спальное место и когтеточку … Читать далее
Девочки, кто-нибудь был в Ямкуне? Я поеду с сыном скоро уже совсем на лечение. Как назло, машины нет. Придется на автобусе. А это 5-6 часов наверно, может больше. Не дай Бог маршрутка. Даже не представляю, как ехать, ни переодеть, ни покормить, ни поспать … Читать далее
Девочки, привет! Вот и пришло лето в наше Забайкалье. Своих фруктов мы не выращиваем. Все везется с Китая, есть овощебазы читинские, но это только огурцы кажется, даже морковь и картофель, и то из Китая. Причем морковь гигантская, такую страшно и самим … Читать далее
Пишу пост из приемного отделения в больнице. Ждем консультации нейрохирурга. Они только его пригласили. Я бы кончено хотела и хирург, и ортопед, и невролог нас осмотрел. Пока жду. Может в поликлинике езе к врачам схожу. Как это вышло? Сама не знаю … Читать далее
Девочки — знатоки! Моему котенку скоро 2 месяца. Подскажите, чем лучше кормить котенка, а потом и кошку, чтобы избежать проблем с жкт и мочекаменной болезни. Кошачьим кормом (сухой\жидкий) премиум класса или домашней едой. У меня котенок корниш-рекс … Читать далее