Куда вы их одеваете ребенку? я совсем не шарю в этом, в прошлом году обошлись рубашкой парадной, в сад еще не ходили.
Вот в ТЮЗ взяла билеты на Елку, туда как одевать? или только для сада костюмы?
Девочки в каких магазинах кроме спутника можно найти торты фирмы нива Черноземья?
Массаж малышу
22 ноября 2016 12:19
Девчонки, кто недавно делал малявочкам массаж, посоветуйте специалиста... чтобы на дом выезжал не дорого. Сходили пару раз на Кубяка у нас к мужчине, чтот никакущий он((( час одеваний туда, час обратно и массаж минут 7(( а кругом больные детки.И будет … Читать далее
Маткапитал на погашение ипотеки
12 ноября 2016 15:24
Девочки, кто пользовался данной услугой, через сколько деньги поступили на счет в банке? все оформлено, пришло письмо о положительном решении, вот теперь думаю когда ждать??
Подгузники после меррисов
7 ноября 2016 20:17
Девчонки, подскажите, после меррисов что нибудь попробовать подешевле и подобного качества?
Выписывали ли кому бесплатно аквадетрим ( витами Д) малышам?
Вернуть вещь калуга
18 октября 2016 19:38
Купили вещь в 5 карманах, пришли домой довольные и срезали бирку, померили ещё раз и пришли к выводу что надо бы поменьше размер… бирка осталась и чек, но вот примут ли со срезанной? Может кто менял так вещь?
Наслаждаюсь материнством)
29 сентября 2016 10:33
Дада, второй декрет мне по душе) Итак, для себя, чтобы почитать чуть позже и все вспомнить, а может кому развеет сомнения о втором малыше.
Родился второй сынишка Ромашка 17.07.2016, быстро весело по ощущениям в 41 неделю ровно за 2.50..3960 и 55см … Читать далее