Может кто видел в закупках, почем сейчас Куома? 2800 дорого за новые?
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки, подскажите, Калуга
30 июля 2016 23:31
Может есть где сейчас распродажи/скидки на зиму/ осень верхней одежки на малышей или все я пропустила уже? Давно нигде не была…
Девочки калуга!
28 июля 2016 14:40
Кто знает сколько делают по времени СНилс детям и нужны ли они для оформления материнского сертификата, очередь жуткая?
кто сталкивался с гашением ипотеки мат капиталом
27 июля 2016 11:46
Подскажите мои действия после получения сертификата, как выделять доли детям и где? Не хочется терять время, сразу бы начала этими вопросами заниматься.
Ну и я про свою беременность и вторые роды, чтобы не забыть
26 июля 2016 18:03
Вот и родилось моё чудо маленькое, а позади осталась куча счастливых моментов беременности, куча эмоций и столько всего хорошего! Беременность легкая была. Я только могла мечтать о летнем малыше, о платицах на животик) планировали пару месяцев и все … Читать далее
Посоветуйте мобиль на кроватку
22 июля 2016 12:57
Нужен хороший и удобный, яркий и красивый для малыша.
Кому положена смесь до года калуга!
22 июля 2016 11:58
Девочки утр в курсе, выдают сейчас на молочной кухне смесь деткам с рождения? Мы на гв, но бывает разное и от смеси на всякий я бы не отказалась, раньше выдавали. Или надо говорить, что на ив перехожу?
Родила)
17 июля 2016 21:58
Я теперь мама двух прекрасных сыновей) Роман 55см 3960! Рожала в Анненках, ер
Комплектик заказала себе на вайлдберисе, уж очень здоровский по дому бегать, мягенький и удобный! Пойдёт и на кормления дальше. 2921705 артикул, со скидками за 1100 вышел, а то в магазинах одна Серота за 3-5(