Девчонки, посоветуйте, куда пойти учиться в автошколу с нуля? Где хорошо учат? И может от себя кто добавит с чего начать? Может литературу какую почитать? Билеты?
У кого есть 80 размер? Подскажите на какой рост брали? Мы мерили в магазине на рост 80-74 был как раз вроде, а читаю отзывы и на размер больше пишут хорошо… засомневалась в размере, аналогично 110-померьте плз от плеча, в магазине не было, а 104 как … Читать далее
Я не гонюсь за новинками, просто сейчас муж предлагает поменять 5s на 6, либо 6 +. Вот вся в сомнениях чтоит ли вообще? Вроде и новый хочется, но и к старому прикипела, в руке уверенно лежит и не надо держать двумя руками как 6+.., либо чуть больше 6 … Читать далее
Надо делать первую АКДС, малой у меня аллергик и вечно болеющий всем, думаю про платную пентаксим. Кто делал в центре спида недавно может? Цену вакцины нашла, а перед этим что требуется сдать и принести? Выписку из карты и анализы надо, консультацию … Читать далее
Выбрала пару купальников ?, но с цветом не могу определиться. Никогда не было чёрного слитникп и тут загорелось прям, но боюсь будет ещё сильнее худить и без того не полный мой 42 размер((
Что думаете помповому чёрного купальника? А вдруг краситься … Читать далее
Девчонки-знатоки данной услуги, помогайте! За сколько перед отпуском сделать первый раз область бикини?) за неделю или пару дней хватит, чтобы точно раздражения не было если такое бывает..
Кто ездил на машине? Расскажите как прошло? Смогли отдохнуть или "замудохались"?)Мы с мальчишками очень хотим доехать, болеют не переставая.. младшему будет 11 месяцев, старшему 4,5. С одним то с года ездили, а тут в двумя побаиваюсь, хоть и забронировали … Читать далее
Девчонки, кто был и живет, подсказывайте! Где стоит искать жильё-где нет, какие улицы хорошие для проживания? Какие пляжи лучше? Может отели кто хорошие подскажет с Бассейном? Вообщем интересно все!
Кто знаком со сдачей крови на аллергию у маленьких (8месяцев)? Какой анализ лучше сдать? Иммунокап или фадиатоп детский? Не можем даже прикорм ввести ребенку( каждую неделю у нас рвота по целому дню, 2раза в больничке лежали с подозрением ем ротовирус, … Читать далее