У кого дети 1-2 года его носят, не мерзнут зимой?
Очень какие то странные комбезы, тонкие явно не для зимы -20-25 , но пишут вообще до -30 , так ли это? Я купила малышу 8 мес с авито комбез , щас думаю очень тонкий он, но его то я одеялом сверху могу,он … Читать далее
Соска
11 октября 2024 00:34
У кого нибудь ребёнок такую сосет? Не понимаю уже месяца полтора не могу найти ни аптека ру, ни аптеки плюс, нету этой соски на возраст 6-18
, только от 0-6 , где можно заказать? Их убрали с производства что ли ? 🫤
Фильм мультик?
10 октября 2024 21:24
Посоветуйте фильм мультик или как это назвать? 😄 типо Чебурашки , Чарли шоколадная фабрика наподобие этих, чтоб детям интересно было и чтоб не просто мультики
Зимние костюмы
10 октября 2024 13:18
Сколько у ваших детей их, один на всю зиму или два чтоб менять? Гулять например в горок кататься, второй в садик
Куда деваете если получаете бесплатно а ребёнок не пьет?
Подскажите рецепты какие нибудь , пирожки или пироги что угодно , не дружу с выпечкой хочу попробовать
Ни разу не пользовалась, и детям не надевала, кто использует подскажите оно реально греет прям? Или как , оно вроде такое тонкое , сестра как то покупала на рынке где то, говорит полная фигня холодно в нём
Дневной сон
29 сентября 2024 13:34
Со сколько ваши дети перестали спать днем?
Нам 1,8 сегодня не могу уложить никак , до этого гуляли на улице засыпал , вчера выл пока не уснул на улице , сегодня дома вообще никак не ложится , встал в 9 утром
Ребенку 1,8 года , вчера ночью начал дышать короткими вдохами и выдохами , даже не знаю как объяснить ... Начали синеть пятки и кисти на руках,холодные стали , температура 38,3 поднялась , при этом он с закрытыми глазами, говорить не мог(он уже говорит … Читать далее