Какие вкусные делаете? Делала сметанный, мужу за пару раз надоел, томатный так же ну типо подлив, вчера купила в монетке sen soy соус готовый терияки, с ним жарила филе, вроде норм , какие знаете ещё?
Стоит у опоры с 6,5 мес, сидит так же, ползает с 6 на четвереньках, как у него может быть слабая спина не пойму? Невролог сказала
Мама во сколько ваши дети сказали? Не ревя, а просто мама
22 октября 2024 05:42
У меня старший сын в 10 мес начал говорить мама просто так, а так месяцев с 6 когда ревел орал ма ма ма делал, папа кстати сказал раньше чем мама, я была в шоке))) Щас младшему 8 он уже говорит мама🥰 ползёт за мной и мама мама , все теперь у меня 4 мамкают … Читать далее
Задавала вопрос про арбидол, ответили что вообще такое не пьет никто, а зачем его тогда выписывают раз оно не помогает? И вообще вопрос ко всем, чем лечите ребёнка если у него ОРЗ ?? Я всегда давала, но часто у нас например появлялся бронхит и мы на … Читать далее
Я не понимаю что произошло сыну щас 1,9, на горшок стал ходить с 1,6 , недельку привыкал и потом четко стал вообще ни одного промаха не было , даже терпел , летом в коляске ехали как то , я памперс надела ему , он начал хныкать что писать хочет, я ему … Читать далее
Кто готовил? На кефире,Вкусно получается? Обычные пироги это не мое вообще, получается толстый верх тонкий низ, или все толстое 😂 сухое и не вкусное, один хлеб ешь, может заливной получится
С чем сварить, не капуста, не лапшой и не с горохом, на курице подскажите 🙏 всегда варила только эти стандартные , не рассольник и не солянку , что еще можно!?
У меня такой вопрос , мои дети ходили на хореографию в садике , щас мы стали ходить в другое место сразу на три кружка , изо, танцы и гимнастика, обе дочки. Пишу воспитателю мы больше не будем к вам ходить(причем мои дети даже объяснить не могут что … Читать далее