На лице, к дерматологу идти? Не успеет зажить, снова обсыпает, где скулы и лоб тоже , некоторые чешутся бывает, от чего может быть ??? Они постоянно у меня , но настолько сильно не было ??
Что говорят ваши ?
Ма-машина
Бабу -автобус ?
Папа, мама, Дада- Даша сестра, пи-пить, ка-каша, псе-печеньки, там, дай, на, па-упала, звуки не подражает животных никакие ,мяу и тд, гага только гуси говорит
Сын постарше на год второй мой говорил уже побольше … Читать далее
Не бабушкины пирожки и тд?
Мы не из богхатых всегда были и не были в других странах кроме России, но из обычных магазинов я люблю маслины(щас сижу ем и думаю вопрос такой задать) ?люблю мидии и вообще морепродукты именно в масле (в рассоле ? пробовала … Читать далее
У кого так было? Ставили тоже трубку в живот?
Сколько отходили от наркоза, мне вчера в 21:30 начали делать я только в час ночи очухалась сегодня весь день сплю это нормально? Говорят от наркоза так отходишь до сих пор если слабость
Вчера так было , прошло и сейчас прям будто режут внизу живота, согнулась и не могу разогнуться, до мес ещё 10 дней , отдает в зад прям, что такое может быть???
Помню как я писала пост о муже который играет в автоматы, вымогает детские деньги у меня, а я не могу уйти , и как меня тут заклевали ВСЕ, пара женщин только меня поняли) и спасибо им что вообще подсказали что такое созависимость, начала копать глубже … Читать далее
Я не крашусь, никакими кремами не мажусь, только умываюсь циновитом , черные точки на носу есть , да и вообще как освежить лицо? Есть прыщи , никогда ничего с лицом не делала , один раз как то делала маску желатин и уголь и все?
Один чешется и никак не проходит , что это такое? Я уже забыла когда его не было, постоянно прыщи у меня достали!!! Косметикой не пользуюсь никакой , от чего они могут быть? На носу черные точки стали , чем их убрать? Видела есть полоски для носа черные, … Читать далее