24 февраля 2022 23:09 Девочки привет всем, меня всё достало, я устала, от быта от того что целыми днями одна, что с сыном не кто не помогает, Муж тоже стал раздражать он не чего не хочет, со мной развеяться не хочет, выходные не берет, Ребёнок видит его только вечером часок … Читать далее
24 февраля 2022 09:18 Девочки всем привет, Подскажите как высчитать как на начальном этапе кондитерства, ставить цену Прайс
24 февраля 2022 01:56 Как лучше всего дать название кондитерской Длинное, по фамилии!? Или короткое Или просто, указать город, и перечислить ассортимент!? Спасибо всем заранее
21 февраля 2022 22:33 Девочки всем привет , Кто-нибудь что-нибудь, оплачивал через банк, Тинькофф!? Мне нужно, внести оплату, при договоре дали ещё карту, но я её попросила закрыть, Сейчас узнала, что при скачивании приложения, нужно вести эту карту , номер, и что получится … Читать далее
20 февраля 2022 19:38 Девочки всем привет, не знаю что подарить мужу, сказал не чего не надо, Но намекнул что хочет пилу, на лето, а щас как раз повод подарить на праздник ,
19 февраля 2022 03:15 Девочки , как похудеть, сегодня увидела себя со стороны на видео это капец, мне на себя стыдно смотреть, Вся лента в инстаграме только ребенком а моё селфи, А я хочу, ловить комплименты, и быть, в тонусе, и выделяться, в нашем маленьком городке, а … Читать далее
14 февраля 2022 03:52 Девочки всем привет , - пост нытья....... ( История о том что у меня совсем нет, подруг, а с появлением семьи и ребенка, совсем нет, только мамочки в декрете тоже и то пытаешься к себе расположить - как добрая бабуська всех, жду в гости зову, постоянно … Читать далее
7 февраля 2022 19:37 Девочки подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы всё сохранялось на сд - карту, Карта стоит, пару приложений скачала, давно Сегодня хотела обновить приложение банк , недостаточно места а карта у меня на 128 г. Недавно только муж подарил и фоткала … Читать далее