27 марта 2022 00:30 Девочки подскажите где купить, курточку на весну, Незнаю что хочу мерю короткие ещё больше полнят, . Думаю то-ли пальто взять то-ли длинную куртку, а ценны башенные,.
24 марта 2022 00:17 Девочки кто не спит, чем заняты!? У нас такая ужасная погода за окном, минус 4 , а вьюга ветер прям вот вот и окна разобьёт ???
22 марта 2022 23:44 Девочки болит, копчик , Выше ануса, Боли возобновились, после родов было больно сидеть долго больше полугода, сейчас тоже самое, - но боль не сильная. Когда в туалет хожу, тоже буд-то, кожа натянула, Что это может быть, шишек, ранее нет, - Это точно … Читать далее
17 марта 2022 20:46 Девочки, Сестре вырезали кисту, что это значит Это опухоль,!? В яичнике из за чего она ей ещё 35 нет, она и витамины пьёт, И вообще, ещё рожают это вообще, из за чего. Знаю что страдают женщины до 40 лет и разных видов бывают эти кисты, Я замечала … Читать далее
17 марта 2022 15:37 Девочки, как отучить ребенка от груди мягко, и вообще во сколько, сами отучили!? И что будет происходить с грудью,!? И со мной после отлучения, Знаю что бывает температура, и некоторые сцеживают грудь,.
17 марта 2022 15:07 Девочки всем привет. По женски - столкнулась с такой проблемой, После родов, не стабильно идут МС, вот и на данный момент не было 1,5 месяца, Зато появились беспокойства с появлением весны, авитаминоз, сухая кожа, заеда, и вылезла молочница, беспокойства … Читать далее
15 марта 2022 15:18 Девочки всем привет, нужна ли ревакцинация ребёнку, на прививку пневмококовая инфекция Кто ставил Как перенесли!?
13 марта 2022 23:33 Девочки посоветуйте, комплекс витаминов, при ГВ, Либо что вообще можно, я нечего не пью, Но чувствую что надо, полный авитаминоз (
12 марта 2022 22:59 Девочки проблемы в отношениях с мужем. Недавно писала пост и всё только хуже, Сегодня поругались окончательно, - не знаю что и делать , Пришёл с работы не довольный ладно, вроде поиграл с сыном покушали сына уложила, не в какую не спит без отца , ладно … Читать далее