19 августа 2020 11:17 Уже четвертую ночь ребенок просыпается в 3 часа ночи 🥴 2 часа бодрствует и в 5 ели укладываю. Встаём когда как, может проснуться и в 6 утра, а может как сегодня в 9:30. Что это у нас? Скачок роста? Закончатся эти пробуждения ночью? 🤔
14 августа 2020 09:22 Читаю посты, что детки во сне поворачиваются, спят на животике и тд. Наша два раза за ночь повернулась на животик и всё. ночные похождения закончились. Днем любит переворачиваться. Вот думаю. У нас что то не так? 🤔
9 августа 2020 08:54 Доброе утро 🌸 Вопрос, массажистка сказала у нас разные складочки на ножках. К какому врачу нам обращаться?
6 августа 2020 12:34 Питер, помогите... Оформляла детску карту, пришло смс, всё можно ехать за ней в МФЦ?😅
27 июля 2020 13:44 А вы утюжите своим крохам вещи? Спасибо всем за ответы, я не одна такая (утюжу редко, на выход в основном) 🌸
26 июля 2020 14:10 Как отмыть? Муж решил приготовить завтрак. Но что то пошло не по плану. С одной стороны приятно, но как отмыть?🥴
24 июля 2020 13:20 Ну что сказать. Сходила я к врачу... И сказали очень много ликоцитоав в мазках. Всё восполнено. возможен рак. /Контроль через месяц/ Назначили свечи, обязательно сделать УЗИ... В прошлый прием матка была увеличена... Осматривала на кресле.. Что то … Читать далее
24 июля 2020 10:57 Сегодня записана на приём к гинекологу, в прошлый прием она четко сказала,что с ребенком нельзя. Но как быть, если мне не с кем оставить кнопку. Как думаете примите меня она?
22 июля 2020 19:26 Питер. Нужна помощь. Я туплю. Оформляли через МФЦ детскую карту. Пришло сообщения на телефон. Что по заявлению принято положительное решение, это я могу ехать за картой в МФЦ, или мне придет сообщение, что можно за ней ехать?
20 июля 2020 22:23 Я хочу что бы ребенок спал отдельно, Но… Когда она засыпает в коляске. То не могу спать без неё 🥴 С род дома спит с нами… Мне кажется атучать от родительской кровати не ребёнка сложнее, а маму😅 Про кроватку вообще молчу, стоит у нас… пустует… кладем … Читать далее