15 сентября 2020 13:40 Девочки, те кто вводит прикорм баночными пюрешками. Вы что с банками делаете? Выкидываете??
10 сентября 2020 11:18 Свекровь переживает, что мы в 6 месяцев ещё не сидим. Говорит спросите у врача, нормально ли это? ?? Я понимаю, что все дети разные и педиатр посмотрит на меня как на дуру… А ваши детки в 6 месяцев уже сидят?)) ?? Спасибо всем за ответы ??
1 сентября 2020 16:45 Ну вот пришел врач сказал, что у нас зубки. На фоне прорезания мы и заболели. Но лёгкие чистые. Послушали. Так что вопрос, какой гель лучше взять для зубиков, капли?)
1 сентября 2020 12:13 Помогите. Вызвала врача на дом ждём. Утром в 10 померяла температуру было 37, малышка поспала и вот в 12 померила уже 37,7 пока наблюдать? На какой температуре сбивать? Когда врач придет неизвестно. У нас сопли. Почти всю ночь не спали.
1 сентября 2020 01:27 Как облегчить ребенку состояние? Проснулась от того что носик забит и дышать не может. Не много запаниковала. Потом сообразила. Положила на подушку под углом 45 градусов. Закапала аквамарис и высосола, что то вышло. Но слышу как шмыгает. Температуры … Читать далее
27 августа 2020 13:49 Вопрос, как оформить загранпаспорт на ребенка, в нашем возрасте, через гос услуги. Волнует именно вопрос фото))) как, где можно просто фото выслать "домашнее на белом фоне" или нужно идти в фотоотелье, что бы прям размеры сделали?)))
22 августа 2020 02:48 Что происходит ? Ребенок спит, а мне не уснуть… Уже окно закрыла, и легла как удобно, покормила мелкую. А сна нет… ? И я понимаю, что она может проснуться сегодня в 6 утра, а я сама виновата, что не спала ночью… но как уснуть то????