Тупой вопрос, но в интернете не могу найти точного ответа рыба это мясо или нет? Завтра нужно сдать анализы и сказали не есть мясо на кануне. Т.е. сегодня.
Когда лежу на левом боку всё хорошо, а как ложусь на правый так начинает болеть поясница с правой стороны. И тянет в стороне яичника. К чему это может быть на моем сроке? Или может это нормально;( у меня есть спайки).
Извиняюсь за такую деликатную тему нужна помощь. На выходные с больницы отпустили домой.(положили 6 недель с тонусом) и вот те на запор. С утра не ходила. Чувствую вздутие и пытаюсь раслабиться, а не как. Ела чернослив и папаверин ставила. Всё в пустоту … Читать далее
Вообще такая ситуация вышла, в ЖК справку дать о лёгком труде не могут, только после того как станешь на учёт. Но у меня 5/6 недель. И гениколог меня решил госпитализировать дней на 8. Вот сказала, сказать что тянет низ живота. У меня конечно иногда … Читать далее
Кто ни будь сталкивался с такой ситуацией. Получилась беременность с помощью ЭКО и вот ХГЧ 441, и закрыли больничный. УЗИ будет только 08.07 числа. А работать я не могу так как работа заключается таскать тяжести. Если поехать в ЖК дадут они больничный … Читать далее
ЭКО
26 июня 2019 09:56
Здравствуйте, было у кого ни будь также? 17.06.19 сделали подсадку эмбриончика. А вчера был 8 ДПП и не много мазало и крайнон был красный. Испугалась сделала тест и он отрицательный. Конечно растроилась. Потом почитала форумов и всё таки написала врачу … Читать далее
Врач назначил норколут с 5 по 25 д.м.ц. После отмены начались на третий день и то только когда ходила по маленькому. Второй день начались более обильные и то на ночь прикратились и глухо. Они начнутся снова или всё глухо будет. Врач сказала что они могут … Читать далее
Нужна помощь! Был первый протокол, попытка неудачная. Назначили крайнон гель до 27 д.ц. сегодня начались… А по графику ещё 3 дня нужно ставить, нужно дальше его применять? Кто сталкивался с такой ситуацией?