20 декабря 2019 09:42 Девочки вопрос о прибавке в весе. С того момента как встала на учёт было ~+200г, потом начала по 1кг набирать. Но суть не в этом 21.11+0, через две недели +1.5 кг, а вот вчера была на приеме +100г. Вопрос это нормально на моём сроке поправится за две … Читать далее
16 декабря 2019 22:13 Девочки вопросик. 🤔 Может появится во время беременности родинки на теле? Сегодня одну увидела, раньше её там не было. 🤨
15 декабря 2019 13:04 Не много интимный вопрос. Сегодня ночью приснилось что то и я получила оргазм, мурашки и какое то странное чувство прошло по животу. Было странно, а теперь я волнуюсь малышка очень спокойная. Конечно мы встали сегодня поздно. Но могло навредить моё возбуждение … Читать далее
14 декабря 2019 11:26 Могут околоплодные воды подтекать только ночью? Просыпаюсь, а у меня по центру на трусиках, там где край ежедневки мокро. И так уже несколько дней. Днём хожу всё хорошо. Нечего не болит. Купила сейчас себе тест для определения. Хочу на ночь сделать или … Читать далее
14 декабря 2019 00:37 Такое чувство что сейчас в первый раз была тренировочная схватка, от левого бока по низу прошлась. Не знаю как описать. Было больновато. Живот напрягся и отпустило. Это она?
12 декабря 2019 20:55 Завтра начинаю считать шевеления моей малышки. И вот теперь вопрос в памятке написано считать с 28-36 недель, желательно считать 2-3 раза в неделю. С 36 недели ежедневно. И в ЖК сказали считать весь день в памятке только 10 шевелений. Как быть, по скольку … Читать далее
4 декабря 2019 11:06 Конечно понимаю что этот вопрос самый распространенный тут. Но я и сама задумалась как быть. Декретные☺️ Выпадают они на 28.12, мой гинеколог говорит что может (открыть) 02.01.20. но 30 недель всё же раньше же. Девочка говорит что лучше (открыть) 28 … Читать далее
3 декабря 2019 19:43 Не понимаю можно ли его использовать при беременности или лучше воздержаться? Не нашла информацию в интернете (( Кератолитик для педикюра гель-лезвие gel blade fast effect, 100 мл vilenta
26 ноября 2019 06:22 Доброго утра,(извиняюсь за откровенность и подробности) сегодня ночью что то странное произошло. Проснулась в три часа ночи живот болит, лежу на левом боку. Я в туалет, а он не проходит и малышка во всю пинаться начала, легла на правый бок, ей вроде … Читать далее
25 ноября 2019 10:33 Заметила последнее время идёт из носа кровь, стабильно вечером. Из правой ноздри.(пишу как есть) а сегодня ночью странность была думала заложило, проснулась пошла в туалет. И решила высморкаться (извиняюсь за подробности) а у меня там кровь и так много … Читать далее