10 февраля 2020 22:52 Девочки было такое, что на моём сроке клали на сохранение, а через неделю отпускали домой? Или всё уже буду до конца в пц находиться? П.с. Хотели сегодня положить в роддом, к которому ЖК присоединена с тонусом и болями в пояснице. Написала отказ. Хочу … Читать далее
9 февраля 2020 18:13 Начала отходить пробка, по чу-чуть слизь белая (извиняюсь за подробности). Было у кого так же, на моём сроке? Через сколько родили, на какой неделе точнее? Или это точно пробка?
9 февраля 2020 10:17 Приближается день Х 06.02 первые тренировочные были, потом лобок начал болеть, а сегодня уже вторая ночь треников. Только вот сегодня я выпила но-шпу и у меня всё прошло. Через сколько мне ждать появления чуда?)) У кого были похожие тренировки и когда … Читать далее
6 февраля 2020 06:54 Проснулась ночью от того что болит поясница. Не могу спать. Когда хожу чувствую себя нормально, как лягу сразу болит. Это треники? Или пора бить тревогу? Может стоит выпить ношпу?
4 февраля 2020 22:58 Я так рада, многие подруги негодуют. Чего я так радуюсь. Сначала поставили нам кс. Так как моё здоровье подводило. Потом я переделала Эхо и кардиолог пошла в лабораторию уточнить мой диагноз. Иии сегодня гениколог сказала, что у нас ер. Я понимаю, что … Читать далее
2 февраля 2020 00:57 Доброй ночи. Пошла в душ и поняла, что у меня геморрой. (Вчера его не было) Маленький узелок. У кого ни будь на моём сроке появлялся? Как его лечили или лечете? В понедельник к гинекологу.
30 января 2020 15:55 Сходили на прием первый раз сказали, что много набрала. Ближе к концу срока не набирают обычно)) Назначили следить за выпитым и что вышло)) с Завтрашнего дня буду следить. Хотя я не удивлена, что набрала, кушаю много вкусняшек)))) Главное что бы кнопка … Читать далее
20 января 2020 23:17 Девочки, сегодня вечером была бытовая ссора с Бабушкой. Кто читал мои посты знают, что она у нас уже не много... Вообще старческий период. Хотя она не на столько стара, ну такая она. Суть в том что меня вывели на крик и на слезы. Это как то повлияет … Читать далее
20 января 2020 21:59 Вот я и дошла до того, что нужно собирать сумки в роддом. Вот и зависла я. Что нужно взять с собой в роддом если пдр 5 марта?)) И какие размеры брать для малыша?) Читала что нужен плед, он правда нужен, а молокоотсос? В голове ковордак, понимаю почему … Читать далее
17 января 2020 21:37 Девочки как вы ногти стрижете на ногах? Это жуть как неудобно, пузико мешает)) Думаю, что в следующий раз уже муж подстригать будет ?