11 декабря 2020 13:24 В каком возрасте можно пригласить няню, чтобы ребёнок её не боялся? Сейчас у сына сложный период, он тяжело контактирует с чужими, но скоро мне нужно будет ездить в университет, а муж не всегда может оставаться с ребёнком. В год дети нормально относятся … Читать далее
30 ноября 2020 19:49 Во сколько вы убрали ночные кормления на гв? Сейчас только 2 дня как ушли от кормления днем, тк стал есть прикорма столько, чтобы можно было не докармливать. Но на ночь постоянно просыпается, просит и не успокоится, пока не получит. Просто перестать … Читать далее
18 ноября 2020 15:31 +1 8 месяцев! Умеет сидеть, стоять, ходить вдоль опоры. Из прикорма ест все, кроме цитрусовых и рыбы (пока ещё не вводила). Говорит ка, ба, ма, па, бубу. Кота называет "как", весело с ним играет. Боится робота-пылесоса. Наконец-то начал гулять в коляске … Читать далее
18 октября 2020 18:28 7 месяцев этому малышу! И я нормально спала последний раз 7 месяцев назад ? 2 нижних зуба есть, 2 верхних лезут уже активно неделю, вроде бы вот-вот вылезут. Сидит сам, уже без поддержки может садиться, встаёт на коленки, делает планку, ползает все ещё … Читать далее
18 сентября 2020 14:34 Полгода! Весит почти 10 кг. Такой упитанный кабачок. Стал очень вовлеченным по отношению к этому миру. Много улыбается и смеётся. Уже сложно удержать на руках, все время выворачивается, пытается вылезти с рук. Люблю!
8 сентября 2020 17:42 +3 Через 9 дней Дане уже 6 месяцев, а мы только дошли до врача... За это время Даня слетал к бабушке в Волгоград и прилетел обратно в Петербург. Научился переворачиваться, сидеть с опорой, вставать на четвереньки, ползать. Теперь он уже не такой кабачок, … Читать далее
18 августа 2020 09:12 Сегодня Дане исполнилось 5 месяцев! Как быстро летит время, только вчера я принесла маленький комочек домой, а уже сегодня слежу за сверкающими пяточками, уползающими от меня. В прошлом месяце мы пережили первую поездку, летали на самолёте вдвоём (вполне … Читать далее
6 августа 2020 11:50 6.08.2020 Первый раз перевернулся со спины на живот. И теперь его не остановить, ворочается весь день ?
3 августа 2020 19:21 Сегодня к нам первый раз приходила массажистка. И уже вечером ребёнок почти перевернулся! До этого момента всегда лежал кабачком, даже не пытался двигаться с места, а сегодня САМ за пару секунд повернулся на бок, потом стал усиленно пыхтеть, пытаться … Читать далее