26 июля 2020 08:27 Купили красотку! Жду, когда смогу её выгулять и оценить все её достоинства. Пока не могу сказать, что она супер быстро складывается, но раскладывается действительно за пару секунд и одной рукой, видимо мне нужно к ней привыкнуть. Но цвет просто фантастика, … Читать далее
23 июля 2020 15:43 +1 Когда появляется немного свободного времени, стараюсь заняться рукоделием. В последнее время я часто шью (игрушки, фигурки из фетра для мобиля и композиций), а ещё делаю альбом для Дани. Решила не покупать, а сделать самой, чтобы получилось душевно … Читать далее
22 июля 2020 14:10 Посетили сегодня неонатолога, взвесились и измерили рост. В 4 месяца Даня весит 7.200, его рост 63 см. Начнём прикорм с 4,5 месяцев по рекомендации врача с кабачка. А уже в понедельник Даню ждёт его первая поездка, полетим к бабушке в Волгоград. Надеюсь, … Читать далее
18 июля 2020 14:25 Моя сладкая булка 🤍 Даня очень ручной ребёнок, любит подолгу быть со мной рядом, на ковёр опускается на 20-30 минут и потом начинает плакать. В коляске мы не спим почти, можем всю дорогу орать. На сон уходит только на руках, при попытке опустить его … Читать далее
18 июля 2020 10:50 Сегодня Дане исполнилось 4 месяца! Такой пухляш у меня растёт. Весим 7 кг, носим 68 размер одежды. Наконец-то Даня стал громко смеяться в голос, любит, когда я щекочу ему пузико. Животик пока так и болит, надеюсь, что скоро закончатся уже эти газики, … Читать далее
23 июня 2020 13:07 Сегодня был приём у неонатолога. В 3 месяца Даня весит 6035, рост 61 см. Из новых умелок: бьёт игрушки, висящие на коврике, любит сосать свои ручки, смеётся в голос, держит погремушку ручками, много гулит. А ещё у Дани начали резаться зубы (вот почему … Читать далее
15 июня 2020 08:10 Через 3 дня Дане исполнится 3 месяца. Когда ты находишься непосредственно в этом моменте жизни, то тебе кажется, что время тянется мучительно долго. Думаешь, скорее бы прошли колики, скорее бы перевернулся, скорее бы сел. Торопишь, торопишься. А когда … Читать далее
27 мая 2020 15:48 Дане уже исполнилось 2 месяца. Не верится, что я родила этого малыша. Так долго я, казалось, ходила беременной, так сложно мне давались последние недели, и так сильно хотелось уже побыстрее родить. А когда родила поняла, что лучше бы ещё немного походила … Читать далее