18 февраля 2021 10:29 11 месяцев. 10 кг, 75 см. Побороли АД, веселы и бодры. Кушает снова весь прикорм хорошо. Начинает отказываться от 2 дневного сна. Целыми днями ходит за мной и ноет. Не хочет слезать с рук. Боится ходить. Делает 2-3 шага без опоры и падает на попу, плачет … Читать далее
16 февраля 2021 11:17 А есть ещё такие же счастливчики, как и я, которым в этом месяце не пришли пособия от ФСС? Может кто-то дозвонился и сказали, когда выплатят? По СПб дозвониться невозможно, у них всегда занято.
10 февраля 2021 14:50 Истерики с самого утра и до ночи. Просто потому что сняла с рук, не дала засунуть руки в духовку, отгрызть ухо коту, залезть в кошачий лоток, открыть шкаф с таблетками, прищемить себе пальцы дверью, не разрешила вырвать волосы папе (или маме)...Вот это … Читать далее
7 февраля 2021 11:14 Как бы вы сделали? У сына др 18 марта, а у меня 23, будет 25 лет. Муж предлагает совместить и отпраздновать 26, в пятницу, чтобы не собирать всех 2 раза среди недели. Я вроде понимаю, что ребёнок ничего особо не поймет и ему вообще все равно в какой … Читать далее
Фсс Кто-нибудь сталкивался со4 февраля 2021 11:25 ФСС Кто-нибудь сталкивался со статусом "извещение сформировано"? Что это значит? Висит аж с 21 января
22 января 2021 20:51 Мамы детей с атопическим дерматитом, подскажите какие эмоленты подошли вам больше всего? Ля рош позе не делает ничего, от цикапласта вообще стало только хуже. Мустела не даёт нужного увлажнения. Может кто-то уже путем проб нашел то самое идеальное средство, … Читать далее
18 января 2021 15:57 Сегодня Дане исполнилось 10 месяцев. Не верится, что через 2 месяца ему уже будет годик. В самом начале казалось, что это так далеко, так долго ещё. А на самом деле время пролетает с сумасшедшей скоростью. Планирую потихоньку начать готовиться к годику, … Читать далее
30 декабря 2020 13:53 +2 С наступающим Новым годом! Пусть в следующем году в каждый дом придут гармония и уют, а все мечты исполнятся!
29 декабря 2020 15:17 Закончила ГВ. Раньше, чем планировала, конечно. Но по крайней мере у меня не будет дальше остро стоять вопрос о том, как отучить ребёнка от груди. В последнее время мне давалось это тяжело, ребёнок больно кусался, устраивал истерики, плохо спал. Сын … Читать далее
18 декабря 2020 16:35 Сегодня малышу исполнилось 9 месяцев! Главный подарочек уходящего года ✨✨✨ Уже 6 зубов, сидит, стоит у опоры, ходит с опорой. Складывает слоги и получается "ка-ка", "бу-бу", "как", "ба-ка" и что-то ещё нечленораздельное ? Кушает все и с удовольствием, … Читать далее