ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПОСЫЛОЧКИ ВЫКЛАДЫВАЕМ ФОТООТЧЕТ В ЭТОМ ПОСТЕ!!! Список тут — http://www.baby.ru/blogs/post/328746407-104037681/
Галерея
Смотреть все фотографии
"Новогоднее чудо" (репост)
24 октября 2014 13:09
Есть еще желающие??? www.baby.ru/blogs/post/328746407-104037681/
Набор участников на ОП (репост)
23 октября 2014 18:13
Кто еще хочет, подаем заявочки www.baby.ru/blogs/post/328746407-104037681/
"Новогоднее чудо" (обмен посылочками)
22 октября 2014 08:32
Девочки, кто любит небольшие сюрпризы и подарочки, предлагаю вам поучаствовать в акции по обмену посылочек к новому году. В посылочку можно класть всё что угодно, на ваше усмотрение, но обязательным условием является: — символ года; -подарочек для каждого … Читать далее
Вышивка икон. Ваше мнение
5 октября 2014 16:13
Очень люблю это дело ( когда время позволяет). Вот отправилась в магазин за новыми преобретениями — решила вышить еще одну иконку бисером. Зашла в один маленький отдел и спросила есть ли такие наборчики (обычно их полно), а тут мне говорят — типо хозяйка … Читать далее
Зимой для подстраховки одевала трусики-подгузники, сейчас естественно ходим без них. Но, появилась проблема — не умеем ходить в туалет в кустики. Если в магазине — то идем в туалет, дома горшочек знает хорошо. А вот на прогулке — проблема (убегает и … Читать далее
Уже 2 !!!
27 марта 2014 11:50
Игрушки, шарики, весельеКонфеты в маленькой ладошке.Сегодня праздник: День рождения!Два годика моей родимой крошке!Люблю свою маленькую помощницу
Вот мне всегда было интересно, почему малышей (раньше 1,5 лет) отдают в садик? Можно сказать денег не хватает, так пособие до 1,5 лет платят, а мамаши продолжают сидеть дома. Детки часто болеют. Зачем их пихать в садик так рано??????
Всегда думала, что дочка говорит нормально (по кол-ву слов, да и невролог говорил, что хорошо). А тут приехала свекровь и говорит: вы ж вообще мало говорите, я так всем и говорю.Дочке 1,8 говорит: мама, папа, баба, деда, дядя, фу кака, пись-пись(когда … Читать далее