Собираемся с дочкой в отпуск, ехать 1,5 суток на поезде. У нас купе. Ей как раз годик уже исполнился. Кто ездил с годовалыми детками на поезде, как прошла поездка? Чем развлекали деток?
В каком возрасте вы прокалывали ушки своим доченькам? У нас сережки уже есть, но пока не хочу прокалывать дочке ушки. А знакомая вот уже в 6 месяцев проколола дочке — говорит проблем никаких. Я думаю, что это совсем рано
Вес при беременности
29 января 2013 13:52
Сколько набрали за беременность?
Детский сад
15 января 2013 17:05
Во сколько вы отдали своих деток в детский сад? И как долго привыкали?
Стригли ли вы своих деток в год(на голо)? Мне тут все твердят, что надо. Примета такая типо. А я не вижу смысла, волосики у на с ровненькие без залысенок
Нам уже 9!!!
27 декабря 2012 09:52
Нам сегодня уже 9 месяцев. Мы ходим сами без поддержки, говорим: мама, папа, мя (это киса), кака. Приучаемся к горшку, памперсы только на ночь и на улицу. Машем пока, хлопаем в ладошки, по просьбе приносим разные игрушки. Любим смотреть БебиТайм. Как … Читать далее
Племянник 2 годика, стал очень плохо спать по ночам. Засыпает в 21.00 — 21.30, часа в 2 ночи просыпается с плачем, после чего успокоить его очень сложно(ни пить, ни кушать, ни писить не хочет), приходится укачивать по часу, после чего ребенок засыпает … Читать далее
Первые шаги
16 декабря 2012 11:21
Моя дочка вчера сделала 3 первых шага. Ураааааааааааааааааааааааааааааааа))) А потом плюхнулась на попку. И в тепение вечера повторила так еще несколько раз