Очень понравился врач, она же и нейродиагностику проводит (хочу со старшим повторно сходить, не согласна с результатами предыдущей диагностики, очень формально, поверхностно провели в одном из известных центром Москвы).
Тема посещения - адаптация … Читать далее
Я трудоголик до мозга костей, не карьеристка, но люблю, когда ценят, люблю результат. Руководитель небольшого отдела.
После родов не брала отпуск по уходу за детьми. Сразу выходила посе окончания больничного по беременности и родам. Ну и уходила … Читать далее
В детском саду психолог посоветовала обратиться к неврологу для облегчения адаптации. Ну соответсвенно за медикаментозным лечением (капли и тд.). Я не склонна к таким вещам, но мнение невролога очень хотела услышать.
Она категорически против давать … Читать далее
Пошел младший сын в частный сад. В который раньше ходил старший, сад проверенный, отличный просто.
Почему пошли? Я работающая мама, хотела посещать офис несколько часов в день и заниматься делами, так как с малышом я ничем не могу заняться … Читать далее
Планирую больше не стричься (это делала я часто) и не краситься (обычно было airtouch и тонирование). Волосы сильно истончились, стали сухими. На постоянной основе я пользуюсь косметикой lebel. И добавляю сыворотки.