Сразу скажу, салют в 21:00 у Дворца Спорта. От нашей ярмарки мастеров будут бесплатные мастер-классы, расписание можно посмотреть здесь:
https://vk.com/yarmarka_lobnya?w=wall-123062769_62 Остальное тут:
Девочки, мы проводим очередную ярмарку на день города 10 сентября у дворца спорта. Так же там будут проходить конкурсы для молодых семей и малышей с колясками. Призы обещают очень хорошие. Кто желает поучаствовать? Конкурс «Семейная пара» и конкурс колясок … Читать далее
Девочки, мы на отдыхе, Скорая была, детской инфекционки рядом нет, с нашим врачом разговаривала по телефону, но сейчас не могу дозвониться, поэтому пишу сюда, т.к. Сомневаюсь и переживаю и нужен дельный совет. Кто не по делу и с тапками — мимо.Итак, … Читать далее
Девочки, в эти выходные у станции (за ТР1) мы будем проводить очередную Ярмарку Мастеров, на этот раз уже с целым расписанием БЕСПЛАТНЫХ МАСТЕР-КЛАССОВ! Если вы в Лобне, обязательно приходите с детками, будет интересно и полезно. Расписание мастер-классов … Читать далее
Нажала случайно на кнопку, как вернуть старый бебик? Ужасно на новой все глючит и кнопки ответа не работают (другие не пробовала, захотелось сразу сбежать!) :(
Потянуло меня снова на фиолетовое:) Но теперь в сочетании с желтым и как раз нашлась подходящая картинка:) Ну и райончик я сменила, в следующем посте объясню что к чему.
Вообще изначально я планировала все три ставить инфарникс (по отзывам, описаниям и прочее), но на тот момент ее трудно было выцепить. Поставили пентаксим (дифтерия, столбняк, коклюш, полиомиелит и гемофильная инфекция. После прививки прошло много времени … Читать далее
Честная статья, грубоватая где-то, но правильная. Да, есть определенные личности с рождения, которых невозможно подавить ни какими материнскими капризами и удержанием — они только быстрее сбегут и будут жить по своему и таких примеров у меня множество … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, какой режим у вас, если он есть, насколько строго придерживаетесь, как вам это удается и тд. Как укладываете спать на ночь? Ка боретесь с капризами и желанием вдруг «пописать», «покакать», а теперь «попить» и тд. Что-о у … Читать далее